Дневной заборный лист. Унифицированная форма № ОП-6 (образец заполнения)
Cкачать образец документа «Дневной заборный лист. Унифицированная форма № ОП-6 (образец заполнения)»
Дневной заборный лист
(образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-6
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330506 ¦ ООО "Маняшины разносолы" +---------+ ----------------------------------------------- по ОКПО¦ 54321889¦ организация +---------+ Столовая N 2 ¦ ¦ -------------------------------------------------------¦ ¦ структурное подразделение "отправитель" +---------+ Буфет "Пирожки" ¦ ¦ -------------------------------------------------------¦ ¦ структурное подразделение "получатель" +---------+ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ +---------+ Вид операции¦ - ¦ ----------- ----------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ +---------+-----------+ ¦ 110/бП ¦ 30.04.2011¦ ----------+------------ Заведующий буфетом Барашков Б.Э. Материально ответственное лицо ------------ ---------------------- должность фамилия, имя, отчество Директор Александрова О.А. Руководитель ------------- __________ ---------------------------- должность подпись расшифровка подписи Малинина М.М. Главный (старший) бухгалтер _______________ ---------------------- подпись расшифровка подписи
Продукция (изделие) Единица измерения Отпущено продукции (изделий) Возвращено продукции (изделий) Итого отпущено с учетом возврата Примечание количество по учетным ценам по ценам продажи наименование код наименование код по ОКЕИ время отпуска, ч. мин. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. 8-00 10-00 12-00 14-00 16-00 - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Пирожки с повидлом
шт. 796 50 - - - -
- 50 12 600-00 25 1250-00
Пирожки с мясом
шт. 796 - 50 - 50 -
- 100 15 1500-00 25 2500-00
Пирожки с капустой
шт. 796 50 - - 30 -
- 80 10 800-00 25 2000-00
Коврижки медовые
шт. 796 - - 40 - 25
- 65 18 1170-00 35 2275-00
Булки с корицей
шт. 796 - - 50 - -
2 48 10 480-00 20 960-00
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого
100 50 90 80 25 - 2 343 X 4550-00 X 8985-00
Оборотная сторона формы N ОП-6
Продукция (изделие) Единица измерения Отпущено продукции (изделий) Возвращено продукции (изделий) Итого отпущено с учетом возврата Примечание количество по учетным ценам по ценам продажи наименование код наименование код по ОКЕИ время отпуска, ч. мин. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого
- - - - - - - - X - X -
Всего по документу
100 50 90 80 25 - 2 343 X 4550-00 X 8985-00
Продукцию (изделия) сдал, подпись
Продукцию (изделия) получил, подпись
Триста сорок три Всего за день --------------------- натуральных единиц ___________ количество прописью Восемь тысяч девятьсот восемьдесят пять 00 на сумму --------------------------------------- руб. ------- коп. прописью Заведующий производством Осипов О.С. Отпустил ------------- _________ --------------------------------- должность подпись расшифровка подписи Заведующий буфетом Барашков Б.Э. Принял ----------- __________ ------------------------------------ должность подпись расшифровка подписи Бухгалтер Мухина С.М. Проверил ----------- __________ ---------------------------------- должность подпись расшифровка подписи
Похожие документы
- Дневной заборный лист. Унифицированная форма № ОП-6 (образец заполнения). Вариант 3
- Дневной заборный лист. Унифицированная форма № ОП-6
- Дневной заборный лист на отпуск готовых изделий. Специализированная форма № 11-ОПит
- Дневной заборный лист. Унифицированная форма № ОП-6 (образец заполнения). Вариант 2
- Дневник профессиональной подготовки молодого специалиста ОАО "РЖД"