Анализ факторов риска заражения вирусом ГA в эпидемиологически значимых объектах
Приложение 3 к Методическим указаниям Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2011 N 3.1.2837-11. 3.1.
Таблица 12
Анализ факторов риска заражения вирусом ГA в эпидемиологически значимых объектах
--------------------------------------------------------------------------- ¦ Тип и перечень объектов надзора ¦Конкретные факторы риска заражения ОГA¦ ¦ ¦ (с указанием дат выявления) ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Среди населения ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Медицинские организации ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Детские организации ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Коммунальные объекты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Учебные заведения ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Промышленные объекты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ -----------------------------------+---------------------------------------
Источник - Методические указания Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2011 № 3.1.2837-11. 3.1.
Похожие документы
- Анализ условий возникновения аварий на взрывопожароопасном и химически опасном производственном объекте и их развития (рекомендуемый образец)
- Анализ уплаты налоговыми агентами задолженности по НДФЛ
- Анализ степени удовлетворенности получателей качеством и уровнем доступности государственной услуги Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и ее территориальных органов
- Анализ состояния системы противоаварийной защиты на взрывопожароопасном и химически опасном производственном объекте (рекомендуемый образец)
- Анализ состояния нормирования, организации и оплаты труда, использования типовых норм труда и трудовых ресурсов в сельскохозяйственной организации (образец заполнения)