Акт обследования ветеринарно-санитарного состояния предприятия, осуществляющего деятельность по ввозу, хранению, перевозке и реализации продукции животного происхождения

Приложение 5 к Приказу Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области от 20 октября 2009 г. N 490



                   РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ              УТВЕРЖДАЮ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР      И.о. руководителя
Управления
Управление Россельхознадзора        Россельхознадзора
по г. Москва и Московской области      по г. Москва
(наименование учреждения госветслужбы)   и Московской области
___________ А.Е. Морин
(подпись)   (Ф.И.О.)
"__" _____________ г.

АКТ
ОБСЛЕДОВАНИЯ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ВВОЗУ, ХРАНЕНИЮ, ПЕРЕВОЗКЕ
И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
(указать конкретно по предприятию)

Нами, комиссией в составе:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(Ф.И.О. и должность представителей органов госветнадзора)
в присутствии:
___________________________________________________________________________
(Ф.И.О. и должность представителя хозяйствующего субъекта)
проведено   обследование   предприятия    на    соответствие    требованиям
законодательства Российской Федерации в установленной сфере деятельности.

ОСНОВАНИЕ: ________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(указать номер и дату документа, на основании которого проходит
обследование)
Распоряжение Управления от "___" ______________ 200__ г. N ________________
I. Виды осуществляемой деятельности: ______________________________________
___________________________________________________________________________
II. Исходные данные:
1. Полное (сокращенное) наименование согласно регистрационным документам: _
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
2. Юридический адрес: _____________________________________________________
3. Фактический адрес, телефон: ____________________________________________
4. ИНН ______ и свидетельство о постановке на учет юридического лица ______
___________________________________________________________________________
4.1. Свидетельство о присвоении основного регистрационного государственного
номера предприятия (ОГРН) _________________________________________________
___________________________________________________________________________
5. Дата постройки и пуска в эксплуатацию: ___________
6. Проведена реконструкция: _____________
7. Площадь предприятия: _________________
8. Наличие ветеринарного удостоверения ____________________________________
___________________________________________________________________________
(указать номер и дату документа и кем он выдан)
9. Выводы по акту предыдущего обследования: _______________________________
___________________________________________________________________________
10. Порядок  проведения  дератизационных,  дезинсекционных, дезинфекционных
работ:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(указать номера и даты документов со сроком действия и кем выданы)
11. Порядок утилизации упаковочного материала от импортного мясосырья:
___________________________________________________________________________
12. Порядок утилизации биологических отходов:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(указать N лицензии предприятия, приложить копию)
13. Наличие договора с государственной ветеринарной службой: ______________
___________________________________________________________________________
III. Характеристика предприятия:
III.I. Наличие   и   порядок   ветеринарного    обслуживания    предприятия
государственной ветеринарной  службой административной  территории с учетом
объемов и  специфики  работ  по   обеспечению   качества   и   безопасности
в   ветеринарно-санитарном   отношении   поднадзорной   продукции   (расчет
обеспеченности  ветеринарными специалистами  при  пиковых нагрузках, табель
рабочего времени и количество экспертиз):
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(количество государственных ветеринарных специалистов на данном
предприятии, объемы выполняемых работ, обеспеченность с учетом объемов
выполняемых работ на данном предприятии помещениями, оборудованием,
инструментами и т.д., правильность ведения установленной рабочей
документации)
III.II.  Наличие  и устойчивость  функционирования  системы неспецифической
защиты предприятия от заноса и распространения заразных заболеваний _______
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(наличие ограждения, препятствующего доступу животных на территорию
предприятия, наличие дезбарьера, способного функционировать в зимнее время,
заполнение журналов по дезинфекции: заправка дезбарьера, дезобработки
производственных помещений, приготовление рабочих растворов на предприятии,
актов на проведение дезинфекции, наличие дезковриков на предприятии)
III.III. Наличие   условий   для   приема,  хранения и реализации продукции
в соответствии с требованиями ветеринарного законодательства: _____________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
1. Производственная мощность по хранению поднадзорной продукции: __________
___________________________________________________________________________
1.1. Категории импортного мясосырья, по которым допускается прием продукции
на предприятие:

-------------------------
¦Свободная ¦Промышленная¦
¦реализация¦переработка ¦
-----------+-------------

2. Наличие  и количество камер в соответствии с  производственной мощностью
предприятия, соблюдение температурных режимов с учетом условий хранения:

---------------------------------------------------------------------------
¦Вид продукции ¦Количество и ¦Площадь       ¦Емкость (тонн  ¦Температурный¦
¦              ¦номера камер ¦(объем)       ¦единовременного¦режим        ¦
¦              ¦             ¦холодильных   ¦хранения)      ¦             ¦
¦              ¦             ¦камер         ¦               ¦             ¦
+--------------+-------------+--------------+---------------+-------------+
¦              ¦             ¦              ¦               ¦             ¦
+--------------+-------------+--------------+---------------+-------------+
¦              ¦             ¦              ¦               ¦             ¦
+--------------+-------------+--------------+---------------+-------------+
¦              ¦             ¦              ¦               ¦             ¦
+--------------+-------------+--------------+---------------+-------------+
¦              ¦             ¦              ¦               ¦             ¦
+--------------+-------------+--------------+---------------+--------------
¦Итого         ¦             ¦              ¦               ¦
---------------+-------------+--------------+----------------

При необходимости составляется приложение.

2.1. Наличие на холодильнике изолированной холодильной камеры _____________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
3. Наличие плана-схемы предприятия: _______________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(указать, соответствует ли планировка территории, зданий, построек
и производственных помещений ветеринарным и санитарным требованиям,
присутствуют или отсутствуют перекрестные технологические потоки и т.д.,
приложить копию плана-схемы)
4. Санитарно-защитная зона предприятия: ___________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(указать соблюдение нормативов - расстояние от жилой застройки)
5. Состояние территории и подъездных путей: _______________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(ограждена, асфальтирована, бетонирована, озеленена, наличие ливневой
канализации, специально выделенных мест для контейнеров сбора
производственного мусора, обработка транспорта и т.д.)
6. Ветеринарно-санитарное  состояние  производственных  и   вспомогательных
помещений: ________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(указать целостность плиточного покрытия полов, стен, опорных колонн,
потолков, состояние металлических конструкций и т.д.)
7. Наличие и правильность ведения ветеринарной документации: ______________
___________________________________________________________________________
(журнала осмотра поступления мяса, мясопродуктов, субпродуктов, рыбы,
рыбопродуктов, морепродуктов, др. продуктов животного происхождения;
журнала дезинфекции и др.)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(указать соблюдение ветеринарных требований)
8. Соблюдение   требований    при    хранении    поднадзорной     продукции
на холодильнике
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(указать: организацию и порядок складирования грузов - соблюдается
ли высота не менее 8-10 см от пола и стен и приборов охлаждения штабеля
на 30 см и имеются ли между штабелями проходы; проводится ли паспортизация)
(указать: санитарно-техническое состояние камер и оборудования; наличие
снега и льда в помещении камеры и на охлаждающем оборудовании; зараженность
плесенями холодильных камер; обеспеченность термометрами - спиртовыми
защитными корпусами и средствами автоматического контроля)
___________________________________________________________________________
9. Кроме того, при обследовании установлено: ______________________________
___________________________________________________________________________
(если для дополнительной записи нет места - перечислить на отдельном листе
и приложить к акту)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
10. На  основании  обследования руководителю (владельцу) предприятия (цеха)
предлагаю(ем):
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Заключение:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Подписи представителя(ей)  госветнадзора,   проводившего(их)   обследование
предприятия:
_________________________        __________________________________________
(подпись)                                 (Ф.И.О.)
_________________________        __________________________________________
(подпись)                                 (Ф.И.О.)
_________________________        __________________________________________
(подпись)                                 (Ф.И.О.)
С актом ознакомлен и один экземпляр получил:
___________________________________   ___________   _______________________
(должность руководителя предприятия    (подпись)           (Ф.И.О.)
или его представителя)
От подписи отказался: _____________________________________________________
(указать причину отказа с решением комиссии
представителя хозяйствующего субъекта)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________   ___________   _______________________
(должность руководителя предприятия    (подпись)           (Ф.И.О.)
или его представителя)
Дата "___" __________ 20__ г. и время составления акта ______ ч ______ мин.


Источник - Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москва и МО от 20.10.2009 № 490

 

ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

 

Автоюрист Кемерово
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем Услуги для граждан.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с право от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru