Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Унифицированная форма № ОП-15 (образец заполнения)
Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни (образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-15
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330515 ¦ ООО "Маняшины разносолы" +---------+ ----------------------------------------------- по ОКПО¦ 54321889¦ организация +---------+ Столовая N 2 ¦ ¦ -------------------------------------------------------¦ ¦ структурное подразделение +---------+ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ +---------+ Вид операции¦ - ¦ ----------- ----------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ +---------+-----------+ ¦ 117/2 ¦ 10.05.2011¦ АКТ ----------+------------ О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ
Комиссия произвела снятие остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни и установила:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Полуфабрикаты и готовые изделия ¦ наименование ¦ 1¦ Оладьи ¦ Сырники ¦ Хлеб из ¦ Салат "Оранжевое¦ Суп ¦ - ¦ Всего продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ "Пышные" ¦ "Утренние" ¦обойной муки¦ лето" ¦ "Дачный" ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+--+-----------+------------+------------+-----------------+------------+----------+ ¦ ¦ ¦ код ¦ 2¦ - ¦15.51.40.139¦15.81.11.113¦ - ¦15.33.14.219¦ - ¦ ¦ ¦ +---------------+--+-----------+------------+------------+-----------------+------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦наиме- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦единица¦нование¦ 3¦ кг ¦ кг ¦ шт. ¦ кг ¦ л ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦измере-+-------+--+-----------+------------+------------+-----------------+------------+----------+ ¦ ¦ ¦ния ¦код по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ОКЕИ ¦ 4¦ 166 ¦ 166 ¦ 796 ¦ 166 ¦ 112 ¦ - ¦ ¦ ¦ +-------+-------+--+-----------+------------+------------+-----------------+------------+----------+ ¦ ¦ ¦ количество ¦ 5¦ 0,3 ¦ 0,5 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 3 ¦ - ¦ ¦ +-------------------------------------+---------------+--+-----------+------------+------------+-----------------+------------+----------+--------------------------------+ ¦Номер¦ Продукты ¦ Единица ¦остаток¦ норма ¦ норма ¦ норма ¦ норма ¦ норма ¦ норма ¦ цена, ¦количество ¦ сумма, ¦ ¦по ¦ ¦ измерения ¦необра-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦руб. коп.¦ ¦ руб. коп.¦ ¦поря-+-----------------------------+------------+ботан- +-----------+------------+------------+-----------------+------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦дку ¦ наименование ¦ код ¦наи- ¦код по¦ных ¦на 1 ¦на ¦на 1¦на ¦на 1 ¦на ¦ на ¦на ¦на 1¦на ¦на 1¦на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мено-¦ ОКЕИ ¦продук-¦пор- ¦общее¦пор-¦общее ¦пор- ¦общее ¦ 1 порцию¦общее ¦пор-¦общее ¦пор-¦общее¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вание¦ ¦тов ¦цию ¦коли-¦цию ¦коли- ¦цию ¦коли- ¦ ¦коли- ¦цию ¦коли- ¦цию ¦коли-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чест-¦ ¦чест- ¦ ¦чест- ¦ ¦чест- ¦ ¦чест- ¦ ¦чест-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ ¦Мука блинная ¦15.61.24.110¦ кг ¦ 166 ¦ 5 кг ¦0,075¦ 0,15¦0,04¦ 0,2 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 44-00 ¦ 5,35 ¦ 235-40 ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ ¦Мука пшеничная ¦15.61.21.113¦ кг ¦ 166 ¦ 2 кг ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 0,03¦ 0,3 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 37-00 ¦ 2,3 ¦ 85-10 ¦ ¦ ¦высший сорт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ ¦Творог 5%-ной ¦15.51.40.113¦ кг ¦ 166 ¦ 0,5 кг¦ - ¦ - ¦0,04¦ 0,2 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 80-00 ¦ 0,7 ¦ 56-00 ¦ ¦ ¦жирности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ ¦Яйцо куриное ¦01.24.20.110¦ шт. ¦ 796 ¦ 10 шт.¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 0,42 ¦ 10 ¦ 42-00 ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ ¦Смесь овощная ¦15.33.11.190¦ кг ¦ 166 ¦ 5 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦0,33¦ 0,9 ¦ - ¦ - ¦ 80-00 ¦ 5,9 ¦ 472-00 ¦ ¦ ¦замороженная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(сельдерея ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦корень, томат, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сладкий перец, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пастернак, лук, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦петрушка, укроп)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ ¦Морковь столовая¦01.12.11.111¦ кг ¦ 166 ¦ 0,7 кг¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 0,16 ¦ 0,8 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 35-00 ¦ 1,5 ¦ 52-50 ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ ¦Ананас ¦15.33.25.311¦ шт. ¦ 796 ¦3 банки¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦0,2 банки¦1 банка¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 40-00 ¦ 4 ¦ 160-00 ¦ ¦ ¦консервированный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(в сиропе) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+----------------+------------+-----+------+-------+-----+-----+----+-------+-----+------+---------+-------+----+-------+----+-----+---------+-----------+----------+ Итого ¦ X ¦ 1103-00 ¦ ------------+----------- Одна тысяча сто три-------- 00 Всего на сумму: --------------------------- руб. ----------- коп. прописью Шеф-повар Мясцов О.Х. Члены комиссии: ---------------- ____________ -------------------- должность подпись расшифровка подписи Заведующий производством Осипов О.С. ---------------- ____________ -------------------- должность подпись расшифровка подписи Повар Рюмин Л.Я. ---------------- ____________ -------------------- должность подпись расшифровка подписи Бухгалтер Мухина С.М. Акт проверил ------------ ___________ --------------------------- должность подпись расшифровка подписи 10 мая 2011 "--" -------------- ---- г.
Похожие документы
- Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Унифицированная форма № ОП-15
- Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Специализированная форма № 14-ОПит
- Акт о сносе самовольного строения на территории городского поселения Чехов Московской области
- Акт о завершении опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения
- Акт о смешении нефтепродуктов. Форма № 26-НП