Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Унифицированная форма № ОП-23 (образец заполнения)
Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-23
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330523 ¦ ООО "Маняшины разносолы" +---------+ ----------------------------------------------- по ОКПО¦ 54321889¦ организация +---------+ Мясной цех ¦ ¦ -------------------------------------------------------¦ ¦ структурное подразделение +---------+ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ +---------+ Вид операции¦ - ¦ ----------- УТВЕРЖДАЮ Руководитель Директор ----------------- должность Александрова О.А. _____________ --------------------- подпись расшифровка подписи 24 мая 2011 "--" -------------- ---- г. --------------------------------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ Отчетный период ¦ ¦документа¦составления+---------------------+ ¦ ¦ ¦ с ¦ по ¦ +---------+-----------+----------+----------+ ¦ 20 ¦ 24.05.2011¦24.05.2011¦24.05.2011¦ АКТ ----------+-----------+----------+----------- О РАЗДЕЛКЕ МЯСА-СЫРЬЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ В результате разделки мяса-сырья на полуфабрикаты установлено:
Мясо - сырье, поступившее на разделку Единица измерения Расход мяса - сырья Полуфабрикаты Выход полуфабрикатов Отклонение (+, -) наименование, категория код наименование код по ОКЕИ цена, руб. коп. масса, кг сумма, руб. коп. наименование код по норме итого масса, кг фактически в процентах масса, кг в процентах масса, кг цена, руб. коп. масса, кг сумма, руб. коп. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Говядина подмороженная (полутуша) I категории
15.11.12.121 кг 166 100-21 140 14 029-40
Длиннейшая мышца спины (спинная часть, поясничная часть)
15.13.12.211 2,20 3,08 1,20 1,68 4,76 131-13 4,85 635-98 +0,09
Тазобедренная часть (верхний кусок, внутренний кусок, боковой кусок, наружный кусок)
2,30 3,22 4,30 6,02 9,24 157-50 22,10 3480-75 -0,02
4,00 5,60 5,20 7,28 12,88
Лопаточная часть
6,00 8,40 - - 8,40 170-12 8,20 1394-98 -0,2
Подлопаточная часть
1,80 2,52 - - 2,52 170-20 2,50 425-50 -0,02
Грудная часть
2,50 3,50 - - 3,50 157-50 3,60 567-00 +0,1
Покромка
2,80 3,92 - - 3,92 120-00 4,00 480-00 +0,08
Котлетное мясо
43,00 60,20 - - 60,20 113-40 60,20 6826-68 -
Жир-сырец
15.13.12.919 2,00 2,80 - - 2,80 6-30 2,80 17-64 -
Кость I категории
15.13.12.911 19,60 27,44 - - 27,44 6-30 27,25 171-68 -0,19
Соединительная ткань
15.13.12.919 2,60 3,64 - - 3,64 8-00 3,80 29,12 +0,16
Технические зачистки, потери
- 0,50 0,70 - - 0,70 - 0,70 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого
140 14 029-40 X X X 125,02 X 14,98 140 X 140 14 029-33 X
Сто сорок Сто сорок Переработано мяса-сырья --------- кг Выработано полуфабрикатов --------- кг Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов ------------------------------------------------------------------ Заведующий цехом Мулико Р.П. Представитель администрации --------- _______ -------------------- должность подпись расшифровка подписи Пельмешов О.Д. Заведующий производством ____________ ---------------------------- подпись расшифровка подписи Телятина В.К. Мастер (бригадир) _______ ------------- подпись расшифровка подписи Шеф-повар Мясцов О.Х. --------- _______ --------------------- должность подпись расшифровка подписи Мухина С.М. Два Проверил бухгалтер _______ ------------ Приложение ---- документов подпись расшифровка подписи
![, заглавная страница](documents/i/79928_.gif)
Похожие документы
- Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Унифицированная форма № ОП-23
- Акт о движении и остатках топлива на тепловых электростанциях. Форма № ТТ-22
- Акт о разборке (разделке, демонтаже) объекта основных средств (автотранспортных средств, групп объектов основных средств). Форма № 6 (для использования в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации)
- Акт о готовности к подключению технических средств организации к техническим средствам ЕГАИС
- Акт о разборке временных (нетитульных) сооружений. Унифицированная форма № КС-9 (образец заполнения)