Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (образец). Вариант 2
Приложение N 5 к СанПиН 2.4.4.3155-13
(образец)
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Примечание 1 1 2 3 4 5 6 7
1 Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.12.2013 № 73
Похожие документы
- Журнал кассира-операциониста (образец заполнения)
- Журнал кассира-операциониста. Унифицированная форма № КМ-4 (образец заполнения). Вариант 2
- Журнал кассира-операциониста. Унифицированная форма № КМ-4
- Журнал исходящей документации института дополнительного профессионального образования
- Журнал испытания бетонной смеси. Форма № Д-24