Заключение экспертизы партии зерна и продуктов его переработки, непригодных для использования в пищу
Приложение N 2
к Инструкции по проведению
экспертизы зерна и продуктов
его переработки, непригодных
для использования в пищу
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ РОСГОСХЛЕБИНСПЕКЦИИ ПО ___________________________________ (республика, край, область) Утверждено Начальник управления Росгосхлебинспекции по ______________________ (республика, край, область) _________ ____________ (подпись) (расшифровка подписи) "___"_________ 20__ г. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ N ___ ___________________ "___"__________________ 20__ г. (место составления) (дата составления) 1. Цель экспертизы ___________________________________________________ 2. Объект экспертизы _________________________________________________ (наименование зерна или продуктов его переработки) 3. Масса партии, т ___________________________________________________ 4. Масса пробы, кг ___________________________________________________ Акт отбора проб (образцов) N ___ от "___"_________ 20__ г. 5. Наименование и адрес изготовителя продуктов переработки зерна _____ ______________________________________________________________________ 6. Наименование и адрес продавца (поставщика) зерна или продуктов его переработки __________________________________________________________ ______________________________________________________________________ 7. Наименование и адрес покупателя (получателя) зерна или продуктов его переработки ______________________________________________________ ______________________________________________________________________ 8. Местонахождение зерна или продуктов его переработки _______________ ______________________________________________________________________ 9. Документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность зерна или продуктов его переработки __________________________________ ______________________________________________________________________ 10. Условия хранения зерна или продуктов его переработки _____________ ______________________________________________________________________ 11. Дополнительные сведения о зерне или продуктах его переработки ____ ______________________________________________________________________ (соответствие маркировки установленным требованиям, состояние упаковки и другое) 12. Результаты исследования качества зерна или продуктов его переработки ---------------------------------------------------------------------- ¦Наименование¦Единица¦Номер и ¦ Значение показателей качества ¦ ¦показателей ¦измере-¦наимено- +-------------------------------------+ ¦ качества ¦ния ¦вание ¦по нормативной ¦фактичес- ¦допустимые¦ ¦ ¦ ¦норматив-¦и технической ¦кое ¦отклонения¦ ¦ ¦ ¦ного до- ¦документации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кумента ¦на зерно и про-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на метод ¦дукты его пере-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦испытаний¦работки ¦ ¦ ¦ +------------+-------+---------+---------------+----------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ ¦ +------------+-------+---------+---------------+----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+-------+---------+---------------+----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------+-------+---------+---------------+----------+----------- Установлено несоответствие ______________________________________ ______________________________________________________________________ (наименование зерна и продуктов его переработки) требованиям нормативных документов __________________________________________________________________ (номера и пункты ГОСТ, СаНПиН, других нормативных документов) В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 5 декабря 1998 г. N 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки", ст. 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 г. N 1263 "Об утверждении Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении" (в редакции Постановлений Правительства от 2 октября 1999 года N 1104, от 16 апреля 2001 года N 295) ______________________________________________________________________ (наименование зерна и продуктов его переработки) ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ (указывается необходимость: утилизации; уничтожения; направления материалов по результатам проведения мероприятия по контролю и экспертизе органам государственного ветеринарного надзора для принятия решения о возможности использования на корм животным) Заключение экспертизы направлено (вручено): 1. Юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю _____________ ______________________________________________________________________ 2. ___________________________________________________________________ Документы, прилагаемые к заключению экспертизы: ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Заместитель начальника - заведующий (заведующий) лабораторией Управления Росгосхлебинспекции ___________ _____________________ по ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) (республика, край, область) Один экземпляр заключения экспертизы получил Руководитель юридического лица (или его заместитель) или индивидуальный предприниматель или их представители ____________ _____________________ (подпись) (расшифровка подписи)
Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 05.04.2002 № 28
Похожие документы
- Заключение экспертизы промышленной безопасности по результатам технического диагностирования подъемного сооружения
- Заключение Экспертного совета УГПН МЧС России по согласованию проектных решений
- Заключение штаба (комитета) по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям при приватизации предприятия и преобразовании его в другое предприятие
- Заключение о возможности продления срока безопасной эксплуатации лифта (рекомендуемая форма)
- Заключение штаба (комитета) по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (приложение к договору о порядке использования закрепленного за государственным образовательным учреждением федерального имущества на праве оперативного управления)