Характеристика складских помещений, расположенных в здании (сооружении) (приложение к анкете представляемой предприятием для внесения в реестр складских помещений города Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров)
Приложение к Анкете представляемой предприятием для внесения в Реестр складских помещений города Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров
ХАРАКТЕРИСТИКА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ЗДАНИИ (СООРУЖЕНИИ) N ___________________ (по МосгорБТИ) 1. Инвентарный номер складского помещения по проектной документации _____________________________________________________ 2. Полный адрес земельного участка, на котором расположено помещение: _______________________________________________________ 3. Год постройки здания, в котором расположено складское помещение ________________________________________________________ 4. Правоустанавливающий документ на здание (сооружение) ______ __________________________________________________________________ (N, дата, кем выдан) 5. Функциональное назначение здания (сооружения) по данным МосгорБТИ ________________________________________________________ 6. Складская площадь помещения _________ кв. м 7. Складская емкость помещения _________ тонн 8. Количество камер хранения _____________ 9. Использование складского помещения: _______________________ (зона хранения КОТ, РЦ или ОПР) 10. Способ складирования _____________________________________ (стеллажный, контейнерный, __________________________________________________________________ штабельный, навальный, подвесной, смешанный) 11. Режим хранения ___________________________________________ (неохлаждаемый, низкотемпературный, __________________________________________________________________ с охлаждением: искусственным, естественным или общеобменная вентиляция) 12. Минимальная температура хранения _______ градусов. 13. Максимальная температура хранения ______ градусов. 14. Этажность здания, в котором расположено складское помещение ________________________________________________________ 15. Наличие подъездного железнодорожного пути ________________ (да, нет) 16. Количество грузовых лифтов в складском помещении _________ 17. Другие сведения о складском помещении ____________________ __________________________________________________________________ Руководитель предприятия _____________________________________ (подпись)
Источник - Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 22.06.2005 № 01-П-152/5
Похожие документы
- Характеристика на кандидатов из числа граждан, прошедших и не проходивших военную службу для поступления на учебу в военно-учебное заведение
- Характеристика опасного вещества
- Характеристика на кандидатов из числа военнослужащих (за исключением офицеров) для поступления на учебу в военно-учебное заведение
- Характеристика кривой перегона железной дороги
- Характеристика объекта лицензирования для ведения розничной продажи алкогольной продукции на территории муниципального образования "Городской округ Дзержинский" Московской области