Технические требования по ликвидации негабаритных мест на участке железнодорожного пути. Форма № ЗКК
Приложение 1 к Техническим условиям на работы по ремонту и планово-предупредительной выправке пути
Форма ЗКК
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕГАБАРИТНЫХ МЕСТ
на участке ___________________________________________
--------------------------------------------------------------------------- ¦Пикетажное¦ Габаритные расстояния в местах, ¦ Характеристика ¦ ¦ значение ¦ограничивающих пропуск негабаритных грузов, ¦ сооружения ¦ ¦ ¦ м/степень ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ по верхней ¦ по боковой ¦ по нижней ¦ ¦ ¦ ¦негабаритности¦негабаритности¦негабаритности¦ ¦ +----------+--------------+--------------+--------------+-----------------+ +----------+--------------+--------------+--------------+-----------------+ +----------+--------------+--------------+--------------+-----------------+ -----------+--------------+--------------+--------------+------------------
Начальник __________ габаритообследовательской станции _________
Согласовано П (заказчик) ______________________________
Источник - Технические условия МПС России от 30.09.2003 № ЦПТ-53
Похожие документы
- Технические требования к созданию научно-технической продукции (приложение к договору на создание научно-технической продукции)
- Технические требования по защите кабелей и других подземных сооружений. Форма № ЗПК
- Технические требования к статьям для справочно-информационной подсистемы продукта (приложение к авторскому договору заказа на создание мультимедиа продукта)
- Технические требования к выполнению (научно-исследовательских работ; опытно-конструкторских работ); разработке методической документации для нужд Минсельхоза России и в интересах отрасли
- Схема представления сведений о результатах контроля за оборотом рыбы и рыбопродуктов в рамках исполнения Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21 апреля 2010 г. № 27 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10 "Дополнение № 17 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"