Схема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на мясных предприятиях
Приложение к Письму Роспотребнадзора от 11.08.2008 N 01/8665-8-32
СХЕМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ПРОВЕДЕНИИ НАДЗОРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ, ТРАНСПОРТИРОВКОЙ, ХРАНЕНИЕМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ НА МЯСНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование¦Число ¦Число объектов ¦ Исследовано проб продукции ¦ Число забракованных партий ¦ ¦ субъекта ¦объек-¦ проверено, из ¦ 1 ¦ ¦ ¦ Российской ¦тов ¦ них совместно +-----------------------------+-----------------------------------+ ¦ Федерации ¦ ¦ ¦по санитарно- ¦по микробиоло-¦Всего¦ в том числе (из графы 9) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦химическим ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦показателям ¦показателям ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+--------------+--------------+ +-----------------------------+ ¦ ¦ ¦Всего¦из них ¦Всего¦из них ¦Всего¦из них ¦ ¦без ¦продук-¦обезли-¦Прочее¦ ¦ ¦ ¦ ¦совместно¦ ¦не ¦ ¦не ¦ ¦сопро-¦ция с ¦ченной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с МВД, ¦ ¦соответ-¦ ¦соответ-¦ ¦води- ¦подме- ¦продук-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Россель- ¦ ¦ствует ¦ ¦ствует ¦ ¦тель- ¦ной ¦ции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хознадзо-¦ ¦гигиени-¦ ¦гигиени-¦ ¦ных ¦товара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ром ¦ ¦ческим ¦ ¦ческим ¦ ¦доку- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нормати-¦ ¦нормати-¦ ¦ментов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вам (из ¦ ¦вам (из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦графы 5)¦ ¦графы 7)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+-----+------+-------+-------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +------------+------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+-----+------+-------+-------+------+ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+-----+------+-------+-------+------+ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------+------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+-----+------+-------+-------+------- ------------------------------------------------------------------------------------------ ¦Наименование¦ Объем забракованных партий (кг) ¦Принятые меры административного¦ ¦ субъекта ¦ ¦ принуждения ¦ ¦ Российской +-------------------------------------------+-------------------------------+ ¦ Федерации ¦Всего¦ в том числе (из графы 14) ¦Число ¦Сумма ¦Коли- ¦Коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нало- ¦нало- ¦чество ¦чество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦женных ¦женных ¦дел, ¦дел, по¦ ¦ ¦ +-------------------------------------+штрафов¦штрафов¦пере- ¦которым¦ ¦ ¦ ¦Количество¦Количество¦Коли- ¦Прочее¦ ¦ ¦данных ¦приняты¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦продукции ¦чество ¦ ¦ ¦ ¦в ¦решения¦ ¦ ¦ ¦(партий), ¦(партий), ¦продук- ¦ ¦ ¦ ¦следст-¦ ¦ ¦ ¦ ¦из них ¦ из них ¦ции ¦ ¦ ¦ ¦венные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мяса, без ¦ мяса, с ¦(партий)¦ ¦ ¦ ¦органы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сопроводи-¦ подменой ¦обезли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тельных ¦ товара ¦ченной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦документов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+-----+----------+----------+--------+------+-------+-------+-------+-------+ ¦ 1 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ +------------+-----+----------+----------+--------+------+-------+-------+-------+-------+ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+-----+----------+----------+--------+------+-------+-------+-------+-------+ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------+-----+----------+----------+--------+------+-------+-------+-------+--------
1 При необходимости.
Источник - Письмо Роспотребнадзора от 11.08.2008 № 01/8665-8-32
Похожие документы
- Схема представления сведений о проведении надзора за производством и реализацией алкогольной продукции и виноматериалов
- Схема представления ежеквартальных данных о проведении рейдовых проверок предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли
- Схема поэтажного распределения долей между инвесторами города Москвы
- Схема оформления отдельных списков аттестованных или зарегистрированных заводов
- Схема этапов процесса подбора персонала в структурное подразделение организации