Сведения об оценке качества зерновых культур. Форма № 1-КЗ
Приложение
к Регламенту
предоставления информации
в систему государственного
информационного обеспечения
в сфере сельского хозяйства
ОБРАЗЦЫ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ
--------------------------------------------------------------------------- ¦ СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ¦ ¦ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦ --------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ¦ СВЕДЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ¦ ¦ за июль - __________________ 20__ г. ¦ ¦ (нарастающим итогом) ¦ ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ------------------- ¦ Представляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 1-КЗ ¦ ¦ ¦представления¦ ------------------- +--------------------------------------+-------------+ ¦органы исполнительной власти субъектов¦ ¦ ------------------- ¦Российской Федерации (органы ¦ ¦ ¦ 6 раз в год, ¦ ¦управления АПК субъектов Российской ¦ ¦ ¦ ежемесячно, ¦ ¦Федерации): ¦ ¦ ¦с июля по декабрь¦ ¦ - Минсельхозу России (Департамент ¦ 10 числа ¦ ------------------- ¦регулирования агропродовольственного ¦ после ¦ ¦рынка - Москва, Орликов пер., 1/11) ¦ отчетного ¦ ¦ ¦ периода ¦ ---------------------------------------+-------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование отчитывающейся организации 1 _____________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦ Код ¦ Код ¦ ¦ формы +-----------------------------------------------------------------+ ¦по ОКУД¦отчиты- ¦вида ¦терри-¦министерства ¦организаци-¦формы ¦ ¦ ¦ ¦вающейся¦деятель-¦тории ¦(ведомства), ¦онно-право-¦собст- ¦ ¦ ¦ ¦органи- ¦ности по¦по ¦органа управ- ¦вой формы ¦веннос-¦ ¦ ¦ ¦зации по¦ОКВЭД ¦ОКАТО ¦ления по ОКОГУ¦по ОКОПФ ¦ти по ¦ ¦ ¦ ¦ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКФС ¦ ¦ +-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+------ -------------------------------- 1 В сводном отчете - наименование субъекта Российской Федерации, коды заполняют первичные отчитывающиеся организации. Сведения об оценке качества зерновых культур ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ¦N ¦Зерновые¦Справоч- ¦ Обследовано ¦ Выявлено ¦ ¦стро-¦культуры¦но: вало-+-------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ки ¦ ¦вой сбор,¦тыс.¦ % от ¦ сильная и ¦продовольствен-¦итого продо- ¦непродовольст-¦ ¦ ¦ ¦тыс. тонн¦тонн¦валового¦ ценная (1, 2, ¦ная 4-го класса¦вольственная ¦венная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сбора ¦ 3 класса) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+---------------+--------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следо- ¦тонн ¦следо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦ ¦ного ¦ ¦ванного ¦ ¦ванного ¦ +-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+ ¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+ ¦ 01 ¦ пшеница¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+ ¦ ¦ Выявлено ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ 1, 2 класс ¦Итого продо- ¦Непродоволь- ¦ ¦ ¦ ¦вольственная ¦ственная ¦ ¦ +-------------------------------+--------------+--------------+ ¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦ ¦ ¦ ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нного ¦ ¦нного ¦ +--------------------------------------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+ ¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+ ¦ 02 ¦ рожь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+ ¦ ¦ Выявлено ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ Продовольственный ¦Непродоволь- ¦ Пивоваренный ¦ ¦ ¦ ¦ственный ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+--------------+--------------+ ¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦ ¦ ¦ ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нного ¦ ¦нного ¦ +--------------------------------------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+ ¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+ ¦ 03 ¦ ячмень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+ ¦ ¦ Выявлено ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ Продовольственная ¦ Непродовольственная ¦ ¦ +-------------------------------+-----------------------------+ ¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦ ¦ ¦ ¦обследованного ¦ ¦обследованного¦ +--------------------------------------+---------------+---------------+--------------+--------------+ ¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+--------------+ ¦ 04 ¦кукуруза¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+--------------- Руководитель организации ___________________ _____________ (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы ________________________ ______________________ _________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) __________________ "__" ________ 20__ год (номер контактного (дата составления телефона) документа)
Источник - Приказ Минсельхоза России от 02.04.2008 № 189 (с изменениями и дополнениями на 2011 год)
Похожие документы
- Сведения об оценочных показателях реализации программы ликвидации кори в районе (городе) Московской области
- Сведения об охране атмосферного воздуха
- Сведения об охране атмосферного воздуха. Форма № 2-ТП (воздух) (годовая)
- Сведения об охране атмосферного воздуха. Форма № 2-ТП-воздух (срочная)
- Сведения о суммах экономии бюджетных средств, образовавшихся по итогам размещения государственного заказа