Сведения о ценах производителей пищевой и перерабатывающей промышленности. Форма № 3-АПК-ЦЕНЫ

Приложение N 3 к Приказу Минсельхоза России от 8 декабря 2003 г. N 1536



    ---------------------------------------------------------
¦        ВЕДОМСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ        ¦
+-------------------------------------------------------+
¦КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ¦
---------------------------------------------------------

-----------------------------------------
¦СВЕДЕНИЯ О ЦЕНАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ¦
¦   И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ   ¦
¦      на _______________ 20__ г.       ¦
-----------------------------------------

-----------------------------------          --------------------
¦    Представляют:    ¦Сроки пред-¦          ¦ФОРМА N 3-АПК-цены¦
¦                     ¦ставления  ¦          --------------------
+---------------------+-----------+
¦органы управления    ¦5-е число  ¦                Утверждена
¦сельского хозяйства  ¦отчетного  ¦                 Приказом
¦муниципальных        ¦месяца     ¦            Минсельхоза России
¦образований:         ¦20-е число ¦      от 8 декабря 2003 г. N 1536
¦- органам управления ¦отчетного  ¦
¦АПК субъектов        ¦месяца     ¦              и согласована
¦Российской Федерации ¦           ¦          с Госкомстатом России
¦органы управления АПК¦10-е число ¦                 письмом
¦субъектов Российской ¦отчетного  ¦ от 12 сентября 2003 г. N КЛ-13-21/3128
¦Федерации:           ¦месяца     ¦
¦- Минсельхозу России ¦25-е число ¦            ----------------
¦                     ¦отчетного  ¦            ¦2 раза в месяц¦
¦                     ¦месяца     ¦            ----------------
----------------------+------------

------------------------------------------------------------------
¦Наименование организации _______________________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес _________________________________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦                              Код                               ¦
+----------------------------------------------------------------+
¦отчиты-  ¦вида    ¦отрас-¦терри-¦министерства¦организа-¦формы   ¦
¦вающейся ¦деятель-¦ли по ¦тории ¦(ведомства),¦ционно-  ¦собст-  ¦
¦организа-¦ности   ¦ОКОНХ ¦по    ¦   органа   ¦правовой ¦венности¦
¦ции по   ¦по ОКВЭД¦      ¦ОКАТО ¦ управления ¦формы по ¦по ОКФС ¦
¦ОКПО     ¦        ¦      ¦      ¦  по ОКОГУ  ¦ОКОПФ    ¦        ¦
+---------+--------+------+------+------------+---------+--------+
¦    1    ¦   2    ¦  3   ¦  4   ¦     5      ¦    6    ¦   7    ¦
+---------+--------+------+------+------------+---------+--------+
¦         ¦        ¦      ¦      ¦            ¦         ¦        ¦
----------+--------+------+------+------------+---------+---------


Число организаций ____ и муниципальных образований _____ единиц (код по ОКЕИ - 642).



Цена за единицу продукции, руб.
(код по ОКЕИ - 383) за тонну

------------------------------------------------------------------
¦ Наименование продукции  ¦   Код    ¦Количест-¦Цена производи-  ¦
¦                         ¦продукции ¦во реали-¦телей пищевой и  ¦
¦                         ¦на основе ¦зованной ¦перерабатывающей ¦
¦                         ¦   ОКП    ¦продук-  ¦промышленности   ¦
¦                         ¦          ¦ции, тонн¦(цена производ-  ¦
¦                         ¦          ¦(код по  ¦ства)            ¦
¦                         ¦          ¦ОКЕИ -   +-----------------+
¦                         ¦          ¦168)     ¦мини-¦мак- ¦цена ¦
¦                         ¦          ¦         ¦маль-¦си-  ¦боль-¦
¦                         ¦          ¦         ¦ная  ¦маль-¦шин- ¦
¦                         ¦          ¦         ¦цена ¦ная  ¦ства ¦
¦                         ¦          ¦         ¦     ¦цена ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦            А            ¦    Б     ¦    1    ¦  2  ¦  3  ¦  4  ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Хлеб ржано-пшеничный     ¦91 1340 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦и пшенично-ржаной из     ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦обойной муки             ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Хлеб пшеничный из муки   ¦91 1460 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦высшего сорта (масса     ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦изделия более 500 г)     ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Хлеб пшеничный из муки   ¦91 1470 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦первого сорта (масса     ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦изделия более 500 г)     ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Изделия булочные из пше- ¦91 1560 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦ничной муки высшего сорта¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦(масса изделия до 500 г) ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Изделия макаронные       ¦91 4900 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Сахар-песок - всего      ¦91 1120 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦В том числе:             ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- из сахарной свеклы     ¦91 1121 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- из сахара-сырца        ¦91 1122 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Масло подсолнечное       ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- фасованное             ¦91 4136 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- разливное              ¦91 4136 02¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Масло соевое             ¦91 4112 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Жмых                     ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- подсолнечный           ¦91 4604 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- соевый                 ¦91 4604 02¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Шрот                     ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- подсолнечный           ¦91 4604 03¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- соевый                 ¦91 4604 04¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Говядина                 ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- I категории            ¦92 1111 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- II категории           ¦92 1112 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Свинина                  ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- II категории           ¦92 1132 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- III категории          ¦92 1133 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Мясо кур 1 категории,    ¦92 1161 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦включая бройлеров        ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Окорочка куриные         ¦92 1161 03¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Молоко                   ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- 2,5% жирности в пакетах¦92 2210 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- 3,2% жирности в пакетах¦92 2210 02¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- цельное разливное      ¦92 2210 03¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- сухое цельное (20 - 25%¦92 2310 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦жирности)                ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- сухое обезжиренное     ¦92 2361 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦(1,5% жирности)          ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Масло сливочное          ¦92 2110 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Сметана 20% жирности     ¦92 2253 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Творог 9% жирности       ¦92 2291 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Сыры сычужные твердые    ¦92 2511 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Крупа рис                ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- шлифованный 1 сорта    ¦92 9411 01¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- дробленый              ¦92 9413 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Крупа гречневая ядрица   ¦92 9461 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Крупа пшено              ¦92 9470 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Крупа овсяная            ¦92 0431 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Мука пшеничная           ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- высшего сорта          ¦92 9312 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- 1 сорта                ¦92 9313 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Мука ржаная              ¦          ¦         ¦     ¦     ¦     ¦
¦- обдирная               ¦92 9322 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- обойная                ¦92 9323 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Мука ржано-пшеничная     ¦92 9300 00¦         ¦     ¦     ¦     ¦
--------------------------+----------+---------+-----+-----+------

Руководитель
организации        ___________________      ______________________
(Ф.И.О.)                   (подпись)

Должностное лицо,
ответственное за
составление формы  ________________  _______________  ____________
(должность)        (Ф.И.О.)       (подпись)

__________________    "__" __________ 20__ года
(номер контактного        (дата составления
телефона)                документа)


Краткие указания по заполнению формы

1. Информация по форме No. 3-АПК-цены о ценах производителей пищевой и перерабатывающей промышленности служит для наблюдения за изменением цен на отдельные виды продукции.

2. Объектами для сбора информации по ценам производства являются организации пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабрики.

3. Регистрация цен производства проводится на продукцию, реализованную организациями пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабриками продовольственным магазинам, оптовым, мелкооптовым и колхозным рынкам. Цена производства на отобранный для наблюдения вид продукции ежемесячно регистрируется постоянно по одному и тому же каналу реализации, который занимает наибольший удельный вес в реализации этого вида продукции в течение года.

4. Минимальная и максимальная цены на вид продукции указываются в отчете по форме в том случае, если по каждой цене реализовано не менее 5% от общего количества вида продукции. Цена "большинства" определяется в том случае, когда реализовано более 50% всего объема вида продукции. В случае отсутствия информации об объемах цена "большинства" определяется по наиболее часто встречающейся цене на вид продукции.

5. Цены производства указываются в рублях с двумя десятичными знаками после запятой за единицу измерения.

6. Информация по ценам производства собирается рыночными репортерами органов управления сельского хозяйства муниципальных образований и органов управления АПК субъектов РФ по перечню основных видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности, утвержденному Минсельхозом России, и по состоянию на 1-е и 15-е число отчетного месяца. При сборе рыночной информации по ценам производства перечень видов продукции может дополняться с учетом специфики муниципальных образований и субъектов РФ.

7. В графе 1 проставляется по состоянию на 1-е число отчетного месяца количество продукции, реализованной за вторую половину предыдущего месяца, по состоянию на 15-е число отчетного месяца - за первую половину отчетного месяца.

8. Основанием для заполнения отчета по форме служит информация о ценах производства, полученная путем опроса рыночными репортерами организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабрик или содержащаяся в товарно-транспортных накладных и других документах бухгалтерского учета, подтверждающих реализацию продукции в текущем месяце.

9. Цены производства приводятся с учетом налога на добавленную стоимость, без расходов по транспортировке, экспедированию, погрузке и разгрузке продукции.

10. При реализации продукции организациями-производителями количество показывают в зачетной массе, принятой к оплате.

11. Орган управления сельского хозяйства муниципального образования предоставляет органу управления АПК субъекта РФ сводный отчет по ценам производства в целом по муниципальному образованию по форме No. 3-АПК-цены.

12. Орган управления АПК субъекта РФ предоставляет Минсельхозу России сводный отчет по ценам производства в целом по субъекту РФ по форме No. 3-АПК-цены.

13. Цены производства, представляемые организациями-производителями продукции, являются конфиденциальной информацией и не могут быть опубликованы без согласия организации, представившей данные.



Источник - Приказ Минсельхоза России от 08.12.2003 № 1536

 

, заглавная страница
Похожие документы
ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

 

Автоюрист Кемерово
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем Услуги для граждан.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с право от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru