Штабельный ярлык на муку, крупу. Отраслевая форма № ЗПП-77
Отраслевая форма N ЗПП-77
Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
---------------------------------------------------------------------- ¦ ---------------------¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦¦ ¦ ---------------------¦ ¦Организация __________________ ¦ ¦ ¦ ¦ ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___ ¦ ¦ на муку, крупу ¦ ¦ ¦ ¦Склад ___________ Отделение __________ Масса, кг ___________________¦ ¦Количество мест, шт ___________ Дата выбоя _________________________¦ ¦Вид, сорт муки, номер крупы ________________________________________¦ ¦Удостоверение о качестве No. ________ дата _________________________¦ ¦Дата поступления __________ Номер вагона, автомобиля, название судна¦ ¦(баржи) __________________ ¦ ¦Пункт погрузки ___________ ¦ ¦Отправитель ______________ Влажность при выбое, % ______________¦ ¦ ¦ ¦ Показатели качества по прибытии ¦ +--------------------------------------------------------------------+ ¦Цвет ..............¦ ¦ Сорная примесь, % ......¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Вкус ..............¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ +------+ минеральная примесь, % ¦ ¦ ¦Запах .............¦ ¦ +------------+ ¦ +------+ вредная примесь, % ........¦ ¦ ¦Влажность .........¦ ¦ +------------+ ¦ +------+испорченные зерна, % .......¦ ¦ ¦Зольность .......%¦ ¦ +------------+ ¦ +------+необрушенные зерна, % ......¦ ¦ ¦Белизна, условные ¦ ¦ +------------+ ¦единицы ...........¦ ¦битые зерна, % .............¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Крупность помола: ¦ ¦пожелтевшие зерна, % .......¦ ¦ ¦остаток на сите ¦ ¦ +------------+ ¦N ____, % ¦ ¦мучка, % ...................¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Проход через сито ¦ ¦зараженность: ¦ ¦ ¦N ___, % ¦ ¦наименование ...............¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Клейковина: ¦ ¦количество экз./кг .........¦ ¦ ¦количество, % .... ¦ ¦ -------------+ ¦ +------+ ¦ ¦качество: единиц ¦ ¦ ¦ ¦ прибора ¦ ¦ ¦ ¦ ИДК .....¦ ¦ ¦ ¦ +------+ ¦ ¦ группа ..¦ ¦ ¦ ¦ +------+ ¦ ¦Доброкачественное ¦ ¦ ¦ ¦ядро, % ¦ ¦ ¦ --------------------+------+------------------------------------------
оборотная сторона формы N ЗПП-77
Изменение качественного состояния в период хранения Дата анализа Температура продукции, град. С Влажность продукции, % Цвет, запах, вкус Испорченные, пожелтевшие ядра, % Зараженность Подпись лаборанта Расшифровка подписи лаборанта наименование количество экземпляров, экз./кг 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29
Похожие документы
- Образец оформления адресного ярлыка. Форма № 7-м
- Образец оформления адресного ярлыка. Форма № 7-а
- Образец составления и оформления бланка адресного ярлыка к посылке. Форма № 7-п
- Образец составления и оформления бланка адресного ярлыка к бандероли. Форма № 7-б
- Образец ярлыка обеспечения сохранности упаковки изъятых материалов и предметов