Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд. Вариант 2
Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08
Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: понедельник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12 лет и старше
--------------------------------------------------------------------------- ¦ N ¦Прием пищи, ¦ Масса ¦Пищевые ¦Энергети-¦Витамины (мг)¦ Минеральные ¦ ¦рец.¦наименование¦порции ¦вещества¦ческая ¦ ¦ вещества (мг)¦ ¦ ¦ блюда ¦ ¦ (г) ¦ценность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+(ккал) +-------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦Б ¦Ж¦ У ¦ ¦ B ¦C ¦ A ¦ E¦Ca ¦P ¦Mg ¦ Fe¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------+-------+--+-+---+---------+---+--+---+--+---+--+---+---+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦4 ¦5¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10 ¦11¦12 ¦13¦14 ¦ 15¦ +----+------------+-------+--+-+---+---------+---+--+---+--+---+--+---+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+------------+-------+--+-+---+---------+---+--+---+--+---+--+---+----
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45
Похожие документы
- Рекомендации по составу проектных материалов инвестиционных проектов
- Сведения о составе, структуре и стоимости обязательств каждого из реорганизуемых некоммерческих фондов перед вкладчиками, участниками и застрахованными лицами
- Сведения о составе затрат организации на рабочую силу. Форма № 1 (рабочая сила) (единовременная)
- Сведения о составе и сроках проведения регламентных технических работ, обязательных для проведения транзитной организацией (приложение к типовому договору по транспортировке сточных вод)
- Сведения о составе и сроках проведения регламентных технических работ, обязательных для проведения транзитной организацией (приложение к типовому договору по транспортировке холодной воды)