Распоряжение на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой. Отраслевая форма № ЗПП-32
Отраслевая форма N ЗПП-32
Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
----------------- Организация ______________________ Код по ОКПО ¦ ¦ -----------------
РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "__"___________ 20__ г. на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой
Материально ответственному лицу _____________________________________. (фамилия, инициалы) Находящуюся на складе N _____, в штабеле N ____ ______________________ (наименование) в количестве ___________ мешков, массой _______ кг подработать с целью ___________ путем _____________________________________________ с тем, (вид подработки) (наименование машины) чтобы получить после подработки следующие результаты ________________. Подработанную муку (крупу) сложить на склад No. ____. Подработку произвести с участием комиссии ____________________________ (должности, фамилии ______________________________________________________________________ и инициалы членов комиссии) и закончить к "__"______________ 20__ г. Руководитель организации _____________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Руководитель лаборатории _____________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) ______________________________________________________________________
АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__"_____________ 20__ г. муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой
Подработка произведена _______________________________________________ (вид поступления, наименование машины) Работа начата "___"__________ 20__ г., окончена "___"_________ 20__ г. Мука (крупы) ________ в количестве ________ мешков, стандартной массой _____ кг. Организация - изготовитель ___________________________________________ (наименование и ее адрес) Дата выбоя "__"____________ 20__ г. Фактическая масса, определенная взвешиванием перед подработкой, нетто _____ кг. Влажность: при выбое ______%, при направлении в подработку _________%. В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов: мука ____________ _____ кг, влажность ____% крупа ___________ _____ кг, влажность ____% отходы __________ _____ кг, влажность ____% ВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____% Разница между стандартной массой и фактической массой после подработки ___ кг Объяснение материально ответственного лица ___________________________ Материально ответственное лицо _______________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Члены комиссии _______________________________________________________ (должности, подписи, расшифровка подписей) Акт проверен: руководитель организации _______________________________ (подпись, расшифровка подписи) главный бухгалтер ______________________________________ (подпись, расшифровка подписи)
Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСХЛЕБИНСПЕКТОРА
Акт N ____ от "__"___________ 20__ г. на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой, проверен. Представляю на утверждение к списанию ___________________________ (вид, сорт продукции) ________ кг, образовавшуюся за счет: а) снижения влажности до подработки по формуле, % ____, кг влажность при выбое, % ___, перед подработкой, % ___________ б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % ___, кг _______ влажность после подработки, % ____ в) нормы естественной убыли при хранении, % ___, кг _____ г) нормы убыли при перевозках, % ________, кг Итого списывается оправданная недостача, кг __________________ Остается неоправданная недостача, кг _________________________ Госхлебинспектор ________________________________________ (фамилия, инициалы) (подпись) "__"___________ 20__ г. Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _________ в том числе образовавшуюся: а) до подработки, кг _________ б) в процессе подработки, кг _______ в) при хранении, кг _________ д) при перевозках, кг _________ Остается неоправданная недостача, кг ___________ М.П. Начальник управления Росгосхлебинспекции по _____________________ (республика, край, область) "__"_______________ 20__ г.
Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29
Похожие документы
- Протокол экспериментальных исследований, выполняемых при определении метрологических характеристик нестандартизованных средств измерений (рекомендуемая форма)
- Профессиональный стандарт. Специалист по социальной работе
- Профессиональный стандарт. Специалист по информационным системам (пример оформления макета)
- Профессиональный стандарт
- Требование (претензия) пациента о возмещении вреда, причиненного здоровью, и компенсации морального вреда в связи с оказанием медицинской помощи, не соответствующей по качеству и объему установленным стандартам