Производственный акт-отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции. Отраслевая форма № ЗПП-121
Отраслевая форма N ЗПП-121
Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
----------------- Организация __________________ Код по ОКПО ¦ ¦ ----------------- Утверждаю Руководитель организации ______________________ (подпись, расшифровка подписи) М.П. "__"______________ 20__ г.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ - ОТЧЕТ N ___ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья за 20__ г. и установила следующее: I. Фактически переработано сырья, кг
Наименование сырья Остаток на начало месяца, кг Получено сырья со складов (загружено в силос), кг Остаток на конец месяца, кг Израсходовано на производство Отпущено на сторону, кг масса, кг влажность сорная примесь % центнеро - проценты % центнеро - проценты 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1. Кукуруза в зерне
2. Кукуруза в початках
3. Ячмень
4. Пшеница
5. Рожь
6. Овес
7. Зерновая естественная смесь
8. Просо
9. Бобовые
10.
11. Побочный продукт - зерновая смесь после первичной обработки
12. Побочные продукты, отруби, мучка кормовая, дробленка, сполка, сечка
13. Отходы
в т.ч. стержни кукурузные
14. Сено
15. Жмыхи и шроты
16. Меласса
17. Соль
18. Мел и известняк
19. Мясокостная и кровяная мука
20. Сенная и хвойная мука
21. Сухой жом
22. Сухая барда
23. Маисовые корма
24. Сухие дрожжи
25. Рыбная и китовая мука
26. Витамины
27. Микроэлементы
28. Антибиотики
29. Карбамид
30.
31.
32.
33.
34.
Оборотная сторона формы N ЗПП-121
II. Получено от переработки 1. Комбикорма
Номер рецепта Назначение комбикормов Масса, кг Влажность Примечание % центнеро - % 1 2 3 4 5 6
Итого:
2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки ____ кг.
III. Баланс сырья в производстве
1. Израсходовано сырья 3. Убыль и недостачи всего, кг _______________ всего, кг __________________________ 2. Поступило из производства из них: комбикормов, кг _________ а) отходы кормовых зернопродуктов, (сорные примеси, песок и т.п.), требующих подработки, кг _________________________________ кг ______________________ б) потери по влажности (усушка), кг _________________________________ в) механические потери (распыл), кг _________________________________ г) _________________________________ Члены комиссии: главный инженер __________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) руководитель цеха __________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) руководитель лаборатории _________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) главный бухгалтер __________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Объяснения руководителя цеха: _________________________________________
Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29
- Производственный отчет о переработке птицы и выходе продукции. Типовая межотраслевая форма № СП-56
- Производительность труда аптечных работников по аптеке (приложение к отчету об издержках обращения по аптеке)
- Приобретение предметов снабжения и расходных материалов (приложение к отчету предприятия (организации) об использовании субсидии)
- Исковое заявление заказчика, заключившего договор на проведение оценки, в арбитражный суд о возмещении убытков, причиненных вследствие использования итоговой величины рыночной (или: иной) стоимости объекта оценки, указанной в отчете оценщика
- Исковое заявление третьего лица в арбитражный суд о возмещении имущественного вреда, причиненного вследствие использования итоговой величины рыночной или иной стоимости объекта оценки, указанной в отчете