Плановые сроки закрытия вакансий
ПЛАНОВЫЕ СРОКИ ЗАКРЫТИЯ ВАКАНСИЙ (по данным практикующих рекрутеров)
--------------------------------------------------------------------------- ¦ N¦ Категория вакансии ¦ Срок ¦ ¦ ¦ ¦закрытия,¦ ¦ ¦ ¦ мес. ¦ +--+------------------------------------------------------------+---------+ ¦ 1¦Административно-технический персонал ¦ 1,5 ¦ +--+------------------------------------------------------------+---------+ ¦ 2¦Специалисты ¦ 2 ¦ +--+------------------------------------------------------------+---------+ ¦ 3¦Руководители среднего звена, редкие специалисты ¦ 3 ¦ +--+------------------------------------------------------------+---------+ ¦ 4¦Ключевые руководители и очень редкие специалисты ¦ 4 ¦ +--+------------------------------------------------------------+---------+ ¦ 5¦Руководители, влияющие на финансовый результат, и редкие на ¦ 6 ¦ ¦ ¦рынке позиции ¦ ¦ +--+------------------------------------------------------------+---------+ ¦ 6¦Региональные руководители ¦ 4 ¦ ---+------------------------------------------------------------+----------
Источник - "Кадровик.ру", 2011, № 8
Похожие документы
- Плановые объемы, установленные для медицинских организаций, подведомственных органам государственной власти субъекта Российской Федерации на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации (приложение к соглашению о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, возникающих при оказании высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации)
- Плановые задания на финансирование природоохранных мероприятий Целевой среднесрочной экологической программы города Москвы на 2006-2008 годы. Форма № 5
- Планово-предупредительная выправка железнодорожного пути комплексами машин. Форма № П.1.8
- Плановая калькуляция себестоимости продукции и услуг вспомогательных производств на предприятиях, объединениях рыбной отрасли
- Плановая калькуляция себестоимости консервов. Форма № 3-рыб