Карточка-раскладка. Форма № 1-85
Форма N 1-85 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Наименование лечебного учреждения __________________________ Утверждаю: ____________ Руководитель учреждения КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА N Наименование блюда _______________________________ Показание к применению ___________________________ ------------------------------------------------------------------ ¦ Наименование ¦Брутто¦Нетто¦ Химический состав ¦Стои-¦ ¦ продукта ¦ ¦ +----------------------------+мость¦ ¦ ¦ ¦ ¦Белки,¦Жиры, ¦Угле-¦Калорий-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г ¦ г ¦воды,¦ность, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г ¦ккал ¦ ¦ +----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+ ¦Вес готового блюда: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------------+-----+------+------+-----+--------+------ Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ........... Зав. производством (шеф-повар) .......... Бухгалтер .......... Оборот карточки Технология приготовления: ________________________________________
Источник - Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 (с изменениями и дополнениями на 2013 год)