Информация о надзоре за предприятиями мясоперерабатывающей промышленности
Приложение 1 к Письму Роспотребнадзора от 08.04.2009 N 01/4497-9-32
О надзоре за предприятиями птицеперерабатывающей промышленности
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------T ¦ N ¦Субъект¦ Количество ¦Мощность предприятий, вырабатывающих мясо и¦ Количество обследованных объектов за ¦Санитарно-эпи- ¦Характеристика¦Коли- ¦ ¦п/п¦ РФ ¦ предприятий ¦ гастрономическую продукцию ¦ 2008 - 09 гг. ¦демиологическое¦ сырья, ¦чество¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------------------+------------------------------------------+благополучие ¦ поступающего ¦произ-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ более 5 т ¦ до 5 т ¦мини- ¦все-¦ из них: ¦предприятий ¦на предприятия¦водст-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦го ¦ ¦по категориям ¦ ¦венно-¦ ¦ ¦ +-------------+--------------+--------------+-------------+ +-------------------------------------+---------------+--------------+техни-+ ¦ ¦ ¦все-¦ в т.ч. ¦полу- ¦гаст- ¦полу- ¦гаст- ¦полу- ¦кули- ¦ ¦пла- ¦ внеплановые ¦I гр.¦ II ¦III¦отечест-¦оте- ¦ческих¦ ¦ ¦ ¦го ¦объекты ¦фабри-¦рономи-¦фабри-¦рономи-¦фабри-¦нарные¦ ¦новые+-------------------------------+ ¦ гр. ¦гр.¦венное +¦чест-¦лабо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦малого и¦каты ¦ческая ¦каты ¦ческая ¦катные¦изде- ¦ ¦ ¦по ¦про- ¦по ¦по ¦про-¦ ¦ ¦ ¦импорт. ¦вен- ¦рато- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднего¦ ¦продук-¦ ¦продук-¦ ¦лия ¦ ¦ ¦обра- ¦верка¦запро-¦запро-¦чие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ное- ¦рий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бизнеса ¦ ¦ция ¦ ¦ция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щениям¦пред-¦сам ¦сам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦граж- ¦писа-¦проку-¦орга- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дан ¦ний ¦ратуры¦нов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦внут- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ренних¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дел ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+----+--------+------+-------+------+-------+------+------+----+-----+------+-----+------+------+----+-----+-----+---+--------+-----+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ +---+-------+----+--------+------+-------+------+-------+------+------+----+-----+------+-----+------+------+----+-----+-----+---+--------+-----+------+ ----+-------+----+--------+------+-------+------+-------+------+------+----+-----+------+-----+------+------+----+-----+-----+---+--------+-----+------+ T------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ¦Санитарно-техническое ¦ Выявлено нарушений ¦ Результаты лабораторных исследований мясной продукции ¦ Кол-во нарушений при ¦ Забраковано ¦ ¦ состояние объекта, ¦ +-------------------------------------------------------------------+ обороте мясной продукции ¦мясопродукции¦ ¦ требуется: ¦ ¦ мясоперерабатывающая ¦ предприятия торговли ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ промышленность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+---------------------------------+-----------------------------+ ¦ +----------------------+--------------------+по микро- ¦по санитарно- ¦по микро- ¦по санитарно- ¦усло-¦сро- ¦ ¦обезли-¦вве- ¦ ¦ ¦реконст-¦капи- ¦косме-¦техно- ¦темпе-¦сан- ¦биологическим ¦химическим ¦биологическим ¦химическим ¦вий ¦ков ¦ ¦ченная ¦дение ¦ ¦ ¦рукция ¦таль- ¦тиче- ¦логии ¦ратур-¦эпид.¦показателям ¦показателям ¦показателям ¦показателям ¦хра- ¦год- ¦ ¦продук-¦потре-¦ ¦ ¦ ¦ный ¦ский ¦и мар- ¦ных ¦режим+----------------+----------------+----------------+----------------+нения¦ности+--+ция ¦бителя+-------------+ ¦ ¦ремонт¦ремонт¦кировки¦режи- ¦ ¦коли- ¦из них ¦коли- ¦из них ¦коли- ¦из них ¦коли- ¦из них ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в за- ¦коли- ¦объем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мов ¦ ¦чество¦не соот- ¦чество¦не соот- ¦чество¦не соот- ¦чество¦не соот- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блуж- ¦чество¦забра-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦проб ¦ветствует¦проб ¦ветствует¦проб ¦ветствует¦проб ¦ветствует¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦забра-¦кован-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гигиени- ¦ ¦гигиени- ¦ ¦гигиени- ¦ ¦гигиени- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кован-¦ных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ческим ¦ ¦ческим ¦ ¦ческим ¦ ¦ческим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ных ¦партий¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требо- ¦ ¦требо- ¦ ¦требо- ¦ ¦требо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦партий¦(кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ваниям ¦ ¦ваниям ¦ ¦ваниям ¦ ¦ваниям ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------+------+-------+------+-----+------+---------+------+---------+------+---------+------+---------+-----+-----+--+-------+------+------+------+ ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ 31 ¦ 32 ¦ 33 ¦ 34 ¦ 35 ¦ 36 ¦ 37 ¦ 38 ¦ 39 ¦40¦ 41 ¦ 42 ¦ 43 ¦ 44 ¦ +--------+------+------+-------+------+-----+------+---------+------+---------+------+---------+------+---------+-----+-----+--+-------+------+------+------+ +--------+------+------+-------+------+-----+------+---------+------+---------+------+---------+------+---------+-----+-----+--+-------+------+------+-------
Источник - Письмо Роспотребнадзора от 08.04.2009 № 01/4497-9-32
Похожие документы
- Информация о надзоре за реализацией курительных смесей
- Информация о нарушениях законодательства Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, допущенных при осуществлении рыболовства без применения плавсредств. Форма № 2
- Информация о нарушениях законодательства Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, допущенных при осуществлении рыболовства с применением плавсредств. Форма № 1
- Информация о назначенных уполномоченных представителях (предлагаемых к назначению уполномоченными представителями) Банка России в кредитные организации
- Информация о наличии выданных в установленном порядке разрешений на строительство объектов, финансируемых с участием средств федерального бюджета (приложение к соглашению о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по реализации мероприятий федеральной целевой программы (подпрограммы))