График проведения контрольно-показательной варки пищи
Приложение N 2 к Порядку продовольственного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий лиц, порядку организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях
ГРАФИК проведения контрольно-показательной варки пищи 1 в войсковой части _____________ --------------------------------------------------------------------------- ¦ N ¦ Наименование работы ¦ Исполнитель ¦ Время работ ¦ ¦п/п¦ ¦ +------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ начало ¦продолжи- ¦окончание¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тельность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦час.¦мин.¦час. ¦мин.¦час.¦мин.¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦1. ¦Ознакомление ¦Руководитель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦участников занятий с ¦КПВП, нач. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦порядком проведения ¦прод. сл., ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦КПВП, проверка ¦инстр.-повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теоретической ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подготовки поваров, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦распределение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обязанностей поваров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по обработке продуктов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и приготовлению блюд ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦2. ¦Получение продуктов на¦Руководитель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦складе ¦КПВП, инстр.- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦повар, деж. по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦столовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦ Приготовление закусок ¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦3. ¦Первичная и тепловая ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обработка овощей для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приготовления овощного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦салата ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦4. ¦Нарезка овощей ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦5. ¦Заправка салата ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦ Приготовление 1 и 2 блюда ¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦6. ¦Обвалка мяса и ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разрубка костей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦7. ¦Приготовление бульона ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦8. ¦Закладка и варка мяса ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦9. ¦Выемка мяса, ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦охлаждение и нарезка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦его на порции для 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦10.¦Приготовление ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦котлетной массы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦11.¦Жаренье котлет, ¦Руководитель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦взвешивание ¦КПВП, повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦12.¦Повторная тепловая ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обработка мясных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦порций и котлет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦13.¦Нарезка овощей для 1 ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦14.¦Тепловая обработка ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦картофеля и овощей для¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 блюда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦15.¦Пассерование лука, ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦моркови и томата ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦16.¦Заправка 1 блюда ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦ Приготовление соуса, гарнира и компота ¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦17.¦Обжарка костей и варка¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бульона для соуса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦18.¦Приготовление красного¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соуса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦19.¦Переборка и мойка ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦круп, заливка воды в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦котел и приготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гарнира ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦20.¦Приготовление компота ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦21.¦Охлаждение 3 блюда ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦22.¦Розлив охлажденного ¦Повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦компота по кружкам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦23.¦Определение ¦Руководитель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фактического выхода 1 ¦КПВП, повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и 2 блюда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦24.¦Определение качества ¦Руководитель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пищи ¦КПВП, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦инстр.-повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦25.¦Сервировка обеденных ¦Дежурный по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦столов ¦столовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦26.¦Выдача пищи ¦Повара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦27.¦Прием пищи личным ¦Деж. по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦составом ¦столовой, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦командир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подразделения, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦личный состав ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦28.¦Опрос питающихся о ¦Руководитель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦качестве приготовления¦КПВП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пищи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+ ¦29.¦Подведение итогов и ¦Руководитель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦документальное ¦КПВП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оформление КПВП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----- Руководитель контрольно-показательной варки пищи ___________________________________________________________________________ (звание, Ф.И.О.)
1 Далее - "КПВП".
Источник - Приказ МВД России от 18.12.2012 № 1111
Похожие документы
- График проведения аттестации работников
- График перечисления субсидии (приложение к соглашению о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Сахалинской области на софинансирование мероприятий, предусмотренных федеральной целевой программой "Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2007 - 2015 годы")
- График проведения обследования производственного оборудования работниками (рекомендуемая форма)
- График проведения аттестации руководителей муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений г. Серпухова Московской области
- График проведения аттестации государственных гражданских служащих Федеральной службы судебных приставов