График проведения контрольно-показательной варки пищи

Приложение N 2 к Порядку продовольственного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий лиц, порядку организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях



                                  ГРАФИК
проведения контрольно-показательной варки пищи  1

в войсковой части _____________

---------------------------------------------------------------------------
¦ N ¦ Наименование работы  ¦  Исполнитель  ¦         Время работ          ¦
¦п/п¦                      ¦               +------------------------------+
¦   ¦                      ¦               ¦ начало  ¦продолжи- ¦окончание¦
¦   ¦                      ¦               ¦         ¦тельность ¦         ¦
¦   ¦                      ¦               +---------+----------+---------+
¦   ¦                      ¦               ¦час.¦мин.¦час. ¦мин.¦час.¦мин.¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦1. ¦Ознакомление          ¦Руководитель   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦участников занятий с  ¦КПВП, нач.     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦порядком проведения   ¦прод. сл.,     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦КПВП, проверка        ¦инстр.-повар   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦теоретической         ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦подготовки поваров,   ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦распределение         ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦обязанностей поваров  ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦по обработке продуктов¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦и приготовлению блюд  ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦2. ¦Получение продуктов на¦Руководитель   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦складе                ¦КПВП, инстр.-  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦                      ¦повар, деж. по ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦                      ¦столовой       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦                          Приготовление закусок                          ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦3. ¦Первичная и тепловая  ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦обработка овощей для  ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦приготовления овощного¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦салата                ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦4. ¦Нарезка овощей        ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦5. ¦Заправка салата       ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦                        Приготовление 1 и 2 блюда                        ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦6. ¦Обвалка мяса и        ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦разрубка костей       ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦7. ¦Приготовление бульона ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦8. ¦Закладка и варка мяса ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦9. ¦Выемка мяса,          ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦охлаждение и нарезка  ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦его на порции для 2   ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦блюда                 ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦10.¦Приготовление         ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦котлетной массы       ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦11.¦Жаренье котлет,       ¦Руководитель   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦взвешивание           ¦КПВП, повар    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦12.¦Повторная тепловая    ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦обработка мясных      ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦порций и котлет       ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦13.¦Нарезка овощей для 1  ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦блюда                 ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦14.¦Тепловая обработка    ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦картофеля и овощей для¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦1 блюда               ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦15.¦Пассерование лука,    ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦моркови и томата      ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦16.¦Заправка 1 блюда      ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦                 Приготовление соуса, гарнира и компота                  ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦17.¦Обжарка костей и варка¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦бульона для соуса     ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦18.¦Приготовление красного¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦соуса                 ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦19.¦Переборка и мойка     ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦круп, заливка воды в  ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦котел и приготовление ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦гарнира               ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦20.¦Приготовление компота ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦21.¦Охлаждение 3 блюда    ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦22.¦Розлив охлажденного   ¦Повар          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦компота по кружкам    ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦23.¦Определение           ¦Руководитель   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦фактического выхода 1 ¦КПВП, повар    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦и 2 блюда             ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦24.¦Определение качества  ¦Руководитель   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦пищи                  ¦КПВП,          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦                      ¦инстр.-повар   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦25.¦Сервировка обеденных  ¦Дежурный по    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦столов                ¦столовой       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦26.¦Выдача пищи           ¦Повара         ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦27.¦Прием пищи личным     ¦Деж. по        ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦составом              ¦столовой,      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦                      ¦командир       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦                      ¦подразделения, ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦                      ¦личный состав  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦28.¦Опрос питающихся о    ¦Руководитель   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦качестве приготовления¦КПВП           ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦пищи                  ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
+---+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+----+
¦29.¦Подведение итогов и   ¦Руководитель   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦документальное        ¦КПВП           ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
¦   ¦оформление КПВП       ¦               ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦
----+----------------------+---------------+----+----+-----+----+----+-----

Руководитель контрольно-показательной варки пищи
___________________________________________________________________________
(звание, Ф.И.О.)


1 Далее - "КПВП".

Источник - Приказ МВД России от 18.12.2012 № 1111

 

ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

 

Автоюрист Кемерово
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем Услуги для граждан.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с право от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru