Этикетка отлова двукрылых насекомых. Форма № 6 (рекомендуемая форма)
Приложение 1 (рекомендуемое) к МУ 3.1.3012-12
ФОРМЫ УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ
Форма 6
------------------------------------------------------------------ ¦ ЭТИКЕТКА ¦ ¦ отлова двукрылых насекомых ¦ ¦ ¦ ¦Область ________________________________________________________¦ ¦Район __________________________________________________________¦ ¦Адрес __________________________________________________________¦ ¦________________________________________________________________¦ ¦________________________________________________________________¦ ¦СШ ____________________________ ВД _____________________________¦ ¦Биотоп _________________________________________________________¦ ¦Погодные условия _______________________________________________¦ ¦________________________________________________________________¦ ¦Метод сбора (учета) ____________________________________________¦ ¦Число единиц учета _____________________________________________¦ ¦Вид материала __________________________________________________¦ ¦Количество _____________________________________________________¦ ¦ ¦ ¦Дата _________________________ Сборщик _________________________¦ ------------------------------------------------------------------
Источник - Методические указания Роспотребнадзора от 04.04.2012 № МУ 3.1.3012-12
Похожие документы
- Этикетка образца наркотического средства, психотропного вещества или их прекурсора
- Этикетка на отобранную пробу нефтепродукта. Форма № 19-НП
- Этикетка к собранным материалам для лабораторных исследований. Форма № 14 (рекомендуемая)
- Данные о выполнении требований законодательства Российской Федерации об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности при производстве, ввозе или реализации товаров, содержащих информацию о классах энергетической эффективности или иную обязательную информацию об энергетической эффективности в технической документации, прилагаемой к товарам, в их маркировке, на их этикетках. Форма № 3-1
- Этикетка сбора иксодовых клещей. Форма № 5 (рекомендуемая форма)