Дополнительная декларация к ветеринарному сертификату на экспортируемое из Республики Парагвай в Российскую Федерацию мясо крупного рогатого скота
Приложение к Письму Россельхознадзора от 21.09.2011 N ФС-ЕН-7/12242
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ к ветеринарному сертификату на экспортируемое из Республики Парагвай в Российскую Федерацию мясо крупного рогатого скота N ____________ от _________________ Настоящим удостоверяется следующее: 1) мясо в тушах перед отделением от костей было подвергнуто процессу созревания при температуре не ниже 0 градусов Цельсия и не выше +4 градусов Цельсия в течение минимум 20 - 24 часов после убоя животных. Показатель pH при измерении в середине мышцы longissimus dorsi в каждой половине туши было не выше 6,0. Печать Дата _________________________________ (подпись) Государственный ветеринарный врач _________________________________ (Ф.И.О. и должность)
Источник - Письмо Россельхознадзора от 21.09.2011 № ФС-ЕН-7/12242
Похожие документы
- Пример оформления сертификата о калибровке средств измерений
- Пример оформления сертификата о калибровке средства измерений
- Пример заполнения приложения к сертификату соответствия системы качества (производства) в системе сертификации ГОСТ Р
- Приложение к сертификату соответствия средств связи
- Приложение к ветеринарному сертификату на поступающую из Канады в Российскую Федерацию свинину, говядину, а также готовую мясную продукцию из говядины и свинины