Акт на разделку мяса - сырья на крупнокусковые полуфабрикаты. Специализированная форма № 7-ОПит
Специализированная форма N 7-ОПит ----------------------------------- Утверждена Приказом Минторга СССР от 20.08.1986 N 201 _________________________ УТВЕРЖДАЮ предприятие (организация) ________________________ "__"____________ 19__ г. АКТ НА РАЗДЕЛКУ ------------ МЯСА - СЫРЬЯ НА КРУПНОКУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Код по ОКУД ¦ 0903106 ¦ N _________ от "__"_____________ 19__ г. +----------+ N документа ¦ ¦ +----------+ Дата документа ¦ ¦ +----------+ Код операции ¦ ¦ +----------+ Код предприятия ¦ ¦ +----------+ Код МОЛ (бригада) ¦ ¦ ------------ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование ¦Код ¦ Расход мяса - сырья ¦Наиме-¦Выход крупнокусковых полуфабрикатов¦ ¦Отклонение¦Контрольное¦ ¦мяса - сырья ¦мя- +----------------------+нова- +-----------------------------------+--------------+ (+, -) ¦ число ¦ ¦по категори- ¦са -¦единица¦вес,¦цена¦сум-¦ние ¦ по нормам ¦итого¦код ¦ Фактически ¦ ¦ ¦ ¦ям, поступив-¦сы- ¦измере-¦кг ¦ ¦ма ¦полу- +-----------------------+вес, ¦полу-+--------------+ ¦ ¦ ¦шего на раз- ¦рья ¦ния, ¦ ¦ ¦ ¦фабри-¦в про-¦вес,¦в про-¦вес,¦ кг ¦фаб- ¦цена¦вес¦сумма¦ ¦ ¦ ¦делку, едини-¦ ¦код ¦ ¦ ¦ ¦катов ¦центах¦ кг ¦центах¦ кг ¦ ¦рика-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цы измерения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----+-------+----+----+----+------+------+----+------+----+-----+-----+----+---+-----+----------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ +-------------+----+-------+----+----+----+------+------+----+------+----+-----+-----+----+---+-----+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------+----+-------+----+----+----+------+------+----+------+----+-----+-----+----+---+-----+----------+------------ Переработано мяса - сырья ________ кг Представитель администрации __________________ подпись Выработано крупнокусковых полуфабрикатов ___________________ кг Проверил бухгалтер _____________ подпись Мастер (бригадир) ______________ Заведующий производством подпись (цехом) _____________ подпись
Источник - Приказ Минторга РСФСР от 28.11.1988 № 229 (с изменениями и дополнениями на 1991 год)