Федеральный закон О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации, N 468-ФЗ | глава 3
Глава 3. Виноделие
- Статья 18. Классификация отдельных видов винодельческой продукции
- Статья 19. Разрешенные технологические приемы переработки винограда, предназначенного для использования при производстве продукции виноделия
- Статья 20. Технологические правила производства винодельческой продукции
- Статья 21. Общие разрешенные технологические приемы и операции обработки виноградного сусла, вина, крепленого вина, игристого вина, коньяка и коньячного дистиллята, используемого для его производства
- Статья 22. Разрешенные технологические приемы и операции обработки виноградного сусла
- Статья 23. Разрешенные технологические приемы и операции производства вина, крепленого вина, игристого вина, коньяка и коньячного дистиллята, используемого для его производства
- Статья 24. Запрещенные технологические приемы производства вина, крепленого вина, игристого вина и коньяка, а также виноградного сусла и коньячного дистиллята, используемого для их производства
- Статья 25. Сырье и материалы, разрешенные к применению при производстве вина, крепленого вина, игристого вина
- Статья 26. Особенности маркировки и розничной продажи винодельческой продукции
- Статья 27. Коллекция винодельческой продукции
- Статья 28. Рейтинг винодельческой продукции