Главная / Частный детектив Выявление факта супружеской неверности

Выявление факта супружеской неверности

     Супружеская неверность - это наиболее частая причина обращения граждан в детективные агентства, практикующие профессиональный поиск доказательств адюльтера. Такие задания относят к особо деликатным поручениям, поэтому частный сыщик, привлекаемый к исполнению заказа, обязан быть не только опытным сыскным агентом, но и хорошо разбираться в психологии супружеских взаимоотношений. Частное детективное агентство, принимающее заказы на выявление фактов супружеской неверности, берёт на себя обязательства по безусловной конфиденциальности всех мероприятий и информации, добытой в процессе поиска.

Такая работа требует хорошего технического оснащения частных детективов, так как большинство обманутых жён и мужей желают предоставления наглядных доказательств в виде фотографий или видеоматериалов, на которых зафиксирован факт измены. Приступая к выяснению факта неверности мужа или жены, частный детектив изучает образ жизни объекта, круг его знакомств, выявляет потенциальных сексуальных партнёров в быту и на работе. Одновременно идёт поиск анкет объекта в Интернете на сайтах знакомств, изучение его распорядка дня, фиксация беспричинного ухода объекта из поля зрения.

Кульминация розыска доказательств измены - это фотографирование или съёмка интимных сцен с участием объекта, любовниц или любовников. Здесь очень важна техническая сторона вопроса, так как следующего шанса для создания доказательных фото и видеоматериалов можно ждать очень долго. Фотографии должны быть чёткими, а видео - качественным, чтобы любые сомнения заказчика были рассеяны.

Психологическая деликатность, проявляемая в момент предоставления таких доказательств обманутой супруге или супругу - это основной принцип частного детектива, работающего в этой области. Одновременно с вручением материалов, подтверждающих факт измены, с клиентом проводится грамотно выстроенное собеседование о необходимости сохранения семьи.

Узнайте правду уже сегодня!

     Стоимость услуги от 5000 рублей, в зависимости от сложности. Звоните, мы подскажем Вам что делать именно в Вашем случае.

 

Частный детектив в Кемерово

  • Наш офис расположен по адресу: г. Кемерово, ул.Ноградская, д. 3
    (отдельный вход с права от центрального входа со стороны
    ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")
  • Звоните круглосуточно!

        Наши телефоны: 63-50-63, 8-923-512-09-82

  •  

Частный детектив в Кемерово