Главная / Частный детектив / Скрытое видеонаблюдение

Скрытое видеонаблюдение

     Одной из главных услуг, предоставляемых нашим агентством, является скрытое наблюдение. Для частного сыщика оно является действенным методом, позволяющим фиксировать действия объекта, которые в дальнейшем составляют основу доказательной базы. В настоящее время на помощь детективам приходят сложнейшие, но простые в использовании передовые устройства, работа с которыми облегчает сбор необходимой информации. Данная информация для клиента крайне полезна, так как можно воочию убедиться в измене одного из супругов, посмотреть как обстоят дела у конкурентов, проследить за домашней прислугой, вычислить, кто же все-таки занимается хищением на предприятии и так далее.

Скрытое видеонаблюдение

Успех процесса наблюдения во многом зависит от качества установки оборудования для скрытого наблюдения. Ведь будучи раскрытым, вы можете надолго остаться не у дел. Особенно остро эта проблема стоит на предприятиях, у которых есть собственная служба безопасности. Именно поэтому данного рода инсталляцией оборудования должны заниматься сыщики высшего класса, настоящие профессионалы своего дела.

Современные средства видеонаблюдения предоставляют широкие возможности: фиксирование информации в любое время суток и при любой погоде. А некоторые миниатюрные камеры способны работать долгое время в автономном режиме и передавать сигнал на принимающее устройство, которое может находиться на значительном расстоянии от самой камеры.

Выбирая детективное агентство, стоит уделить большое внимание техническому оснащению агентов. В нашем штате работают высококвалифицированные специалисты, которые отвечают за данное оснащение. Именно поэтому мы способны соответствовать высшим технологическим стандартам и конкурировать с крупными агентствами такого же профиля.

Для проведения мероприятий по организации и проведению скрытого видеонаблюдения нашим агентам не нужны санкции правоохранительных органов, однако добытая видеоинформация не сможет служить доказательством в суде, хотя в большинстве случаев используется в качестве дополнительного материала.

 

Частный детектив в Кемерово

  • Наш офис расположен по адресу: г. Кемерово, ул.Ноградская, д. 3
    (отдельный вход с права от центрального входа со стороны
    ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")
  • Звоните круглосуточно!

        Наши телефоны: 63-50-63, 8-923-512-09-82

  •  

Частный детектив в Кемерово