Главная / Частный детектив / Розыск должников и их имущества

Розыск должников и их имущества

Розыск должников – дело весьма хлопотное, особенно если недобросовестный заёмщик специально скрывается от выполнения обязательств, меняет место жительства и телефоны. Огромные территории нашей страны, а также возможность быстрого пересечения границы с государствами СНГ предоставляет должнику массу методов для уклонения от уплаты по долгам. Государственные органы правопорядка, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность, перегружены делами и далеко не всегда исполняют свои обязанности добросовестно. Единственным эффективным методом поиска такого человека и его имущества, которое можно использовать для погашения задолженности, является обращение в детективное агентство.
 

Почему выгодно искать должника с помощью детектива?

Причин обратиться к частному сыщику довольно много. Самые рациональные из них:
  • Профессиональный подход к сыскным мероприятиям. Частный детектив специализируется на узкопрофильных услугах, имеет необходимые связи и информаторов в ряде организаций, проницательность, большой опыт.
  • Экономия времени. Обращение в детективное агентство освобождает вас от необходимости самостоятельного поиска должника и его имущества.
  • Нацеленность на результат. Частный детектив заинтересован в нахождении недобросовестного заёмщика и его активов, поскольку от эффективности действий профессионала зависит оплата его труда.

Что может частный детектив?

Частный сыщик может найти самого должника и его имущество, после чего передаст ценную информацию заказчику. Основные черты, присущие работе профессионала, занимающегося поиском человека и активов – это рациональность анализа получаемых сведений и интуиция, основанная на опыте.
 
В процессе поиска, детективное агентство анализирует:
  • Анкетные данные человека, включая все предыдущие места проживания и работы, образование, смену ФИО, судимости.
  • Описание внешности должника.
  • Все возможные родственные и дружеские связи.
  • Материальное положение скрывающегося заёмщика с поиском его движимого/недвижимого имущества, ценностей, сбережений, счетов в банках и иных активов.
  • Интеллектуальные и психологические особенности человека, его увлечения, вредные привычки, хобби и прочие характеристики такого рода.

Эффективность розыска

Как показывает наша практика, в подавляющем большинстве случаев частному детективу удаётся найти самого заёмщика и его имущество, находящееся в залоге или же подлежащее изъятию в счёт непогашенных долговых обязательств.

 

Частный детектив в Кемерово

  • Наш офис расположен по адресу: г. Кемерово, ул.Ноградская, д. 3
    (отдельный вход с права от центрального входа со стороны
    ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")
  • Звоните круглосуточно!

        Наши телефоны: 63-50-63, 8-923-512-09-82

  •  

Частный детектив в Кемерово