Главная / Частный детектив / Поиск скрытых активов

Поиск скрытых активов

     На сегодняшний день в профессиональные агентства частного сыска с просьбой отыскать скрытые активы обращается все больше и больше клиентов. Частные агентства обладают более совершенными методами и проявляют гораздо большее рвение, нежели институт судебных исполнителей. Затраты на услуги подобных агентств - ничто по сравнению с успешным результатом, при котором заказчик получает подробное описание всего скрытого имущества оппонента. Клиентами в данной сфере деятельности являются как организации, так и частные лица. Их целью является получение информации о материальных активах бывшего супруга или супруги, банкротов, должников, не желающих расставаться со своим имуществом.

 

     Частный детектив, который занимается поиском материальных активов, кроме большого желания и отличного знания гражданского законодательства, должен иметь профессиональные связи не только в БТИ и судах, но также в нотариальных конторах и органах регистрации автотранспорта.

 

     На первый взгляд может показаться, что с данной задачей может справиться любой человек, имеющий хорошие связи в вышеперечисленных инстанциях, но и здесь существуют подводные камни. Вопрос в том, что очень часто должники переписывают свое имущество на других людей и в таком случае доказать что-то в суде становится достаточно сложно. Именно поэтому частные детективы, профессионалы своего дела, не только разыскивают имущество, но и предоставляют документальные факты, которые составляют основу доказательной базы в суде. На основании этих фактов заказчик получает не только информацию о наличии и местоположении активов лица, на которого направлено взыскание, но и убедительные аргументы для предоставления в суд, что, в свою очередь, позволяет выиграть дело, не тратясь на дорогих адвокатов.

 

Частный детектив в Кемерово

  • Наш офис расположен по адресу: г. Кемерово, ул.Ноградская, д. 3
    (отдельный вход с права от центрального входа со стороны
    ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")
  • Звоните круглосуточно!

        Наши телефоны: 63-50-63, 8-923-512-09-82

  •  

Частный детектив в Кемерово