Главная / Частный детектив / Информационное досье

Информационное досье

     Информационное досье – это совокупность подробных сведений о личных данных человека или организации. Оно необходимо для определения подлинных намерений и мотивов исследуемого объекта. Как правило, данного рода досье составляются как на одну конкретную персону, так и на целую организацию или компанию. На основе досье можно узнать информацию о направлении бизнеса, структуре организации, её составе, динамике роста, а также выявить причины для банкротства, если таковые могут быть. Помимо информационного досье, мы составляем реестр имеющихся активов.

 

     Информационное досье содержит подробные личные данные объекта, который находится под наблюдением: место рождения, номера всех телефонов (мобильный, домашний, рабочий), адрес проживания и места возможного пребывания, список имущества, а также списки друзей, знакомых и родственников. Затем следует блок данных о служебной деятельности объекта. Он включает всю необходимую информацию, касающуюся работы: род занятий, занимаемая должность, информация о карьерном росте и особенностях продвижения по служебной лестнице, отношения с партнерами и так далее. Последним блоком информационного досье служит психологический портрет наблюдаемого. В него входят привычки объекта, его характер, хобби и предпочтения.

 

     Исходя из опыта, данного рода досье помогает на начальном этапе выявить и предупредить многие правонарушения, а также способно примирить деловых партнеров. В задачи сыщика входят мероприятия, направленные на изучение собранных материалов, что в свою очередь помогает всем участникам конфликта в определении причины того или иного поведения объекта.

 

Частный детектив в Кемерово

  • Наш офис расположен по адресу: г. Кемерово, ул.Ноградская, д. 3
    (отдельный вход с права от центрального входа со стороны
    ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")
  • Звоните круглосуточно!

        Наши телефоны: 63-50-63, 8-923-512-09-82

  •  

Частный детектив в Кемерово