Главная / Частный детектив / Антирейдерство

Антирейдерство

    Под данной услугой мы подразумеваем предоставление услуг по противодействию силовому недружественному захвату предприятия или компании против воли его собственника или руководителя. Во многих рейдерских атаках часто прибегают к фальсификациям, подлогам, предшествующим захватам предприятия, прежде чем перейти к фазе силового захвата.

 

    В этой связи мы предоставляем услуги по противодействию рейдерским захватам, выявлению и устранению факторов, способствующих рейдерским захватам, если у наших клиентов возникают подозрения о возможной рейдерской атаке, в том числе предоставляем услуги наших детективов, направленные на защиту предприятия, его материальных ценностей, корпоративной документации и т.д.

 

    В зависимости от складывающейся ситуации мы также обладаем возможностями взаимодействия с правоохранительными структурами, частными охранными предприятиями. Как показывает практика, своевременно проведенные антирейдерские мероприятия способствуют нормализации обстановки вокруг предприятия или компании, позволяют ей нормально функционировать и избегать негативных последствий, как материальных, так и имиджевых.

 

    Также мы бы хотели отметить, что антирейдерские мероприятия в каждом отдельном случае мы проводим сугубо индивидуально, в зависимости от сложившейся ситуации. Главное, чтобы обращение к нам по данному виду услуг было своевременным, так по собственному опыту можем сказать, что лишь при своевременном обращении возможно успешно пресечь рейдерский захват.

 

Частный детектив в Кемерово

  • Наш офис расположен по адресу: г. Кемерово, ул.Ноградская, д. 3
    (отдельный вход с права от центрального входа со стороны
    ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")
  • Звоните круглосуточно!

        Наши телефоны: 63-50-63, 8-923-512-09-82

  •  

Частный детектив в Кемерово