Сведения о качестве реализованной и (или) отгруженной на собственную переработку животноводческой продукции за предыдущий год
Приложение N 1 к Приказу Минсельхоза России от 14.01.2013 N 8 (в ред. Приказа Минсельхоза России от 03.06.2013 N 236)
Заполняется: органом, уполномоченным высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации Представляется: в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации до 15 января, следующего за отчетным годом Сведения о качестве реализованной и (или) отгруженной на собственную переработку животноводческой продукции за предыдущий год --------- ¦ КОДЫ ¦ +-------+ ¦ ¦ +-------+ на ______________ 20__ г. Дата ¦ ¦ +-------+ Наименование субъекта код ¦ ¦ Российской Федерации ____________________________ субъекта ¦ ¦ +-------+ по ИНН ¦ ¦ +-------+ Наименование органа по ОКПО ¦ ¦ исполнительной власти ___________________________ ¦ ¦ +-------+ по ОКАТО ¦ ¦ +-------+ Периодичность - годовая ¦ ¦ +-------+ Единица измерения по ОКЕИ ¦ ¦ --------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование показателя ¦ Код ¦Объем¦ Стоимость ¦ Средний ¦ ¦ ¦строки ¦(тыс.¦реализованного ¦ фактический ¦ ¦ ¦ ¦ кг) ¦ молока, ¦физико-химический¦ ¦ ¦ ¦ ¦ плановая ¦ показатель: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ себестоимость +-----------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ молока, ¦ жира ¦ белка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ отгруженного ¦ (%) ¦ (%) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на собственную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ переработку ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего¦ в т.ч. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(тыс.¦ за 1 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦руб.)¦ (руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ коп.) ¦ ¦ ¦ +-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+ ¦Реализовано и (или) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отгружено на собственную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработку молока - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+ ¦В том числе: ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ +-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+ ¦ высший сорт - всего: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+ ¦в т.ч. с содержанием не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦ ¦менее 3,4% жира и 3,0% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦белка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+ ¦первый сорт - всего: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+ ¦в т.ч. с содержанием не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦ ¦менее 3,4% жира и 3,0% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦белка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------- Руководитель _________________ _____________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Главный бухгалтер _________________ _____________________________ (подпись) (расшифровка подписи)
Источник - Приказ Минсельхоза России от 14.01.2013 № 8 (с изменениями и дополнениями на 2013 год)
Похожие документы
- Сведения о качестве эпидемиологического надзора в городах и районах Московской области
- Сведения о качестве работы почтовой связи. Форма № 15-связь (годовая)
- Сведения о качестве услуг электросвязи. Форма № 13-связь (годовая)
- Сведения о качестве проинспектированных потребительских товаров и нарушениях норм и правил торговли на розничных рынках. Форма № 1-КЧ (рынок)
- Сведения о качестве кормов. Форма № 10-К-СХ