Согласие на обработку персональных данных при оформлении документов на переустройство и (или) перепланировку жилого помещения в городском поселении Шаховская Московской области

Приложение N 1 к Административному регламенту предоставления муниципальной услуги "Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения"



                                 СОГЛАСИЕ
                     НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ    Я, ___________________________________________________________________,
                             (фамилия, имя, отчество)
в  соответствии  с  п.  4 ст. 9 Федерального закона "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ, зарегистрирован _____ по адресу: __________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
документ, удостоверяющий личность: ________________________________________
___________________________________________________________________________
 (наименование документа, серия, номер, дата выдачи и орган, выдавший его)
в целях обеспечения _______________________________________________________
___________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________ даю
согласие  администрации  городского  поселения  Шаховская,  находящейся  по
адресу:  143700, Московская область, городское поселение Шаховская, рабочий
поселок  Шаховская,  ул.  1-я  Советская,  д. 25, на обработку, а также для
передачи   третьей  стороне  для  осуществления  вышеуказанных  целей  моих
персональных данных, содержащихся в ______________________________________,
документах, представленных ________________________________________________
__________________________________________________________________________,
то   есть   на  совершение   действий,   предусмотренных  п. 3  ч. 1  ст. 3
Федерального закона "О персональных данных".
    Настоящее  согласие  действует  со  дня  его подписания до дня отзыва в
письменной форме.
____________________       _____________________       ____________________
     (подпись)                    (Ф.И.О.)                    (дата)


 

ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

Понравилась? Поблагодари!

Юридическая консультация помощь онлайн услуги бесплатно в Кемерово, Красногорске, Москве и Московской области  АвтоЮрист
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем физическим лицам.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с права от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru