Согласие на обработку персональных данных получателя муниципальной услуги "Зачисление в образовательное учреждение" в Шаховском муниципальном районе Московской области

скачать образец. составить Цена иска от 1000 рублей в Кемерово Образцы по теме: Образование, Согласие

Приложение N 3 к Административному регламенту предоставления муниципальной услуги "Зачисление в образовательное учреждение"



                                 СОГЛАСИЕ
                     на обработку персональных данных    Я, ___________________________________________________________________,
                         (фамилия, имя, отчество)
в  соответствии  с  п.  4 ст. 9 Федерального закона "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ, __________________________________________________,
                               (Ф.И.О. субъекта персональных данных)
зарегистрирован ________ по адресу: ______________________________________,
документ, удостоверяющий личность: _______________________________________,
                                     (наименование документа, N, сведения
                                      о дате выдачи документа и выдавшем
                                                    его органе)
в целях ___________________________________________________________________
                         (указать цель обработки данных)
даю согласие _____________________________________________________________,
                (указать наименование (Ф.И.О.) оператора, получающего
                         согласие субъекта персональных данных)
находящемуся по адресу: ________________________________, на обработку моих
персональных данных, а именно: ____________________________________________
__________________________________________________________________________,
    (указать перечень персональных данных, на обработку которых дается
                  согласие субъекта персональных данных)
то   есть  на  совершение  действий,  предусмотренных  п.  3  ч.  1  ст.  3
Федерального закона "О персональных данных".
    Настоящее  согласие  действует  со  дня  его подписания до дня отзыва в
письменной форме."___" __________ ____ г.            _______________________________________
                                     (подпись субъекта персональных данных)


 

ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

Понравилась? Поблагодари!

Юридическая консультация помощь онлайн услуги бесплатно в Кемерово, Красногорске, Москве и Московской области  АвтоЮрист
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем физическим лицам.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с права от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru