Протокол гигиенического обучения должностных лиц и работников организаций, индивидуальных предпринимателей и граждан, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения
Приложение 6-а к Приказу ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" от 22 апреля 2005 г. N 12
ПРОТОКОЛ ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ
Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве (филиал в АО) _______________________________________________________ (наименование организации) Дата проведения _______________ Количество часов _____________ Группа контингента _______________________________________________ Ф.И.О. специалиста, проводившего обучение ________________________ --------------------------------------------------------------------------- ¦N ¦Ф.И.О. ¦Категория ¦Первичное/ ¦Результат ¦Подпись ¦ ¦п/п¦ ¦ ¦очередное ¦аттестации¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦1. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦2. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦3. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦4. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦5. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦6. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦7. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦8. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦9. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦10.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦11.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦12.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦13.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦14.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦15.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦16.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦17.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦18.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦19.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦20.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦21.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦22.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦23.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦24.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------+-------------+------------+----------+-----------+ ¦25.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+-------------------+-------------+------------+----------+------------
Подпись специалиста, проводившего обучение, _________________